ALEX 007 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Уважаемые Джиливоды, требуется мнение... Вот уже 1.5 месяца после покупки приходится ездить без локеров. Дилер не может привезти нормальных и не знает, когда появятся. Есть "подходящие" у них же, которые сам дилер не хочет ставить, объясняя тем, что уже "наелись": "Ты потом к нам еще 50 раз приедешь...". Вот от безысходности в приобретении пластиковых локеров задумался над так называемыми "жидкими подкрылками" - Динитрол 479, Noxidol и т.д. Кто что думает ? Может кто-то уже сталкивался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 может проще в петропласте заказать http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 007 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 Ну вот поэтому вопрос и встал. Купить - самый простой выход. Но негде ... А если уж заморачиваться (поиск, заказ, доставка), то может стоит рассмотреть и "жидкий" вариант? Благо, с этим добром проблем нет. Вот и хочу услышать мнения "за" и "против" - возможно ли сделать самому, какова эффективность по сравнению с пластиковыми и т.д. Кстати, со слов менеджера (ТЦ АГАТ, г.Н.Новгород) около 1 мес. назад группа компаний "Рольф" выкупила право продажи комплектующих торговой марки "Geely" на территории РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 ну раз ты не ищешь простых вариантов то так и пиши не хочу просто локера а хочу жидкие Да кстати у петропласта всегда есть магазины с которыми они работают так что поищи ежели нехочешь так напрямую и со скидкой заказывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX 007 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 А по теме "жидких" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 любое защитное покрытие будет хорошо а по характеристикам они все примерно одинаковы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Letlux Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 нее.... реально беседа торгаша и покупателя. Торгаш все свое толкает, а покупателю хочется другое, а торгашу пофиг, он на своем стоит))) сразу базар вспоминается. без обид только. По теме, че за жидкие, как он наносятся и вы вообще сами представляете их покрытие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 без обид Letlux подскажи кто покупатель а кто продавец а то я даже перечитал но всё равно не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Letlux Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 алекс покупатель. Ну немного схож разговор на рынке. По крайней мере, у нас так на базарах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamSvoi Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 ну теперь от петропласта плюсик точно ждать буду ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts