ALEX 007 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемые Джиливоды, требуется мнение... Вот уже 1.5 месяца после покупки приходится ездить без локеров. Дилер не может привезти нормальных и не знает, когда появятся. Есть "подходящие" у них же, которые сам дилер не хочет ставить, объясняя тем, что уже "наелись": "Ты потом к нам еще 50 раз приедешь...". Вот от безысходности в приобретении пластиковых локеров задумался над так называемыми "жидкими подкрылками" - Динитрол 479, Noxidol и т.д. Кто что думает ? Может кто-то уже сталкивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 может проще в петропласте заказать http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну вот поэтому вопрос и встал. Купить - самый простой выход. Но негде ... А если уж заморачиваться (поиск, заказ, доставка), то может стоит рассмотреть и "жидкий" вариант? Благо, с этим добром проблем нет. Вот и хочу услышать мнения "за" и "против" - возможно ли сделать самому, какова эффективность по сравнению с пластиковыми и т.д. Кстати, со слов менеджера (ТЦ АГАТ, г.Н.Новгород) около 1 мес. назад группа компаний "Рольф" выкупила право продажи комплектующих торговой марки "Geely" на территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну раз ты не ищешь простых вариантов то так и пиши не хочу просто локера а хочу жидкие Да кстати у петропласта всегда есть магазины с которыми они работают так что поищи ежели нехочешь так напрямую и со скидкой заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А по теме "жидких" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 любое защитное покрытие будет хорошо а по характеристикам они все примерно одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нее.... реально беседа торгаша и покупателя. Торгаш все свое толкает, а покупателю хочется другое, а торгашу пофиг, он на своем стоит))) сразу базар вспоминается. без обид только. По теме, че за жидкие, как он наносятся и вы вообще сами представляете их покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 без обид Letlux подскажи кто покупатель а кто продавец а то я даже перечитал но всё равно не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 алекс покупатель. Ну немного схож разговор на рынке. По крайней мере, у нас так на базарах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну теперь от петропласта плюсик точно ждать буду ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.