Jump to content

Geely coolray комплектация лакшери

Share

Recommended Posts

Всем привет, скажу честно, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ, пробег почти 4000км, нареканий нет, резвый, красивый в том смысле что смотришь на авто и в авто да и понимаешь 21век за такие деньки в этом классе!

@Olejeks, Приветствуем в клубе!!!
Даёшь фотки в живую)))

Купил Coolray в предмаксималке до этого geely cross был, хорошая машинка, сдал в трейдын осматрели сказали что ей еще ездить и ездить, так что Китай я не боялся, Coolray действительно огонь. Шел как и многие за Атласом но сел в эту, и сердце заколотилось как у юнца в первой любви и решил что эта моя. И правда из нее нехочится выходить, а ехать долго, далеко и быстро. Но сейчас меня барабанит один вопрос про зимнию резину на отдельных дисках, и связаный с этим вопрос с датчиками шин, в бортовом комп. есть функция отключения но офицалы сказали что без них все равно ошику будет выдавать. Давайте эту тему обсудим, этот вопрос будет актуален для всех а ахи и вздохи что тут сказать машина нравится всем, есть люди каторые боятся и гадят что бы оправдать перед собой свой стах, есть которые признают что поторопились купить Kia, а есть которые небоятся покупают и счастливы.

Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто сколько ждал свой автомобиль по предзаказу и действительны ли те сроки ожидания,которые обозначает менеджер в автосалоне? Завтра будет месяц ожидания моего Джили Кулрей в максималке,но менеджер уверил,что ждать придётся чуть дольше,мол придет машина только в сентябре.

@AnnaVet,По кулреям, к сожалению, не владеем информацией. Как вариант, позвонить на горячую линию 

admin
This post was recognized by admin!

Phantom was awarded the badge 'Отлично' and 10 points.

кто сколько ждал свой автомобиль по предзаказу и действительны ли те сроки ожидания,которые обозначает менеджер в автосалоне? Завтра будет месяц ожидания моего Джили Кулрей в максималке,но менеджер уверил,что ждать придётся чуть дольше,мол придет машина только в сентябре

Вероятно, ваш манагер не врет. Я заказал 8 июля, пришла машина 7 августа, получил 13-го. И когда получал поговорил там с ребятами. Сказали, спрос ажиотажный и очередь до зимы. Такие вот дела.

Несколько фото на закуску  :bs:

post-24084-0-01916200-1599050263_thumb.jpg

post-24084-0-52732500-1599050265_thumb.jpg

post-24084-0-59930900-1599050267_thumb.jpg

post-24084-0-64644100-1599050269_thumb.jpg

С приобретением. :ay:  Удачной эксплуатации. :bs:  :bt: