Olejeks Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Всем привет, скажу честно, Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО АВТОМОБИЛЯ, пробег почти 4000км, нареканий нет, резвый, красивый в том смысле что смотришь на авто и в авто да и понимаешь 21век за такие деньки в этом классе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Western502 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Поздравляю! Шикарный авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 @Olejeks, Приветствуем в клубе!!!Даёшь фотки в живую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gek Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Я посмотрел бы фото тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудияр Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Купил Coolray в предмаксималке до этого geely cross был, хорошая машинка, сдал в трейдын осматрели сказали что ей еще ездить и ездить, так что Китай я не боялся, Coolray действительно огонь. Шел как и многие за Атласом но сел в эту, и сердце заколотилось как у юнца в первой любви и решил что эта моя. И правда из нее нехочится выходить, а ехать долго, далеко и быстро. Но сейчас меня барабанит один вопрос про зимнию резину на отдельных дисках, и связаный с этим вопрос с датчиками шин, в бортовом комп. есть функция отключения но офицалы сказали что без них все равно ошику будет выдавать. Давайте эту тему обсудим, этот вопрос будет актуален для всех а ахи и вздохи что тут сказать машина нравится всем, есть люди каторые боятся и гадят что бы оправдать перед собой свой стах, есть которые признают что поторопились купить Kia, а есть которые небоятся покупают и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaVet Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто сколько ждал свой автомобиль по предзаказу и действительны ли те сроки ожидания,которые обозначает менеджер в автосалоне? Завтра будет месяц ожидания моего Джили Кулрей в максималке,но менеджер уверил,что ждать придётся чуть дольше,мол придет машина только в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 @AnnaVet,По кулреям, к сожалению, не владеем информацией. Как вариант, позвонить на горячую линию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 post оценил admin! Phantom получил значок 'Отлично' и 10 баллов. кто сколько ждал свой автомобиль по предзаказу и действительны ли те сроки ожидания,которые обозначает менеджер в автосалоне? Завтра будет месяц ожидания моего Джили Кулрей в максималке,но менеджер уверил,что ждать придётся чуть дольше,мол придет машина только в сентябреВероятно, ваш манагер не врет. Я заказал 8 июля, пришла машина 7 августа, получил 13-го. И когда получал поговорил там с ребятами. Сказали, спрос ажиотажный и очередь до зимы. Такие вот дела.Несколько фото на закуску admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 С приобретением. Удачной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.