patraffka Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Извини. Народ Понимайте правильно - хвалю - молодец спасиб, а то чего-то жена заревновала даже. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я тут поковырялся в своей, а как нужно заслонку (так называемый фильтр салона) оставлять - в каком положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вот я дурак!!! я же выдернул, но не посмотрел что выдёргивал(с кем не бывает), бросил её в багажник, а щас посмотрел - и действительно это не фильтр.. да, стёкла затягивает, не сильно, но всё же.. скажите кто-нибудь, что находится в коробочке слева от моторчика? есть предположение что там находится фильтр.. он в любом случае должен быть где-то.. кстати, когда я выдернул эту заслонку стало реально сильнее дуть горячим воздухом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может её на зиму снимать, пыли не так много и теплее, а на весну лето и осень ставить обратно. Или положением можно регулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я тут поковырялся в своей, а как нужно заслонку (так называемый фильтр салона) оставлять - в каком положении. когда ты нажимаешь кнопочку, она (заслонка) движком понимается вверх, когда отжимаешь опускается вниз. как такового промежуточного положения нет, на моем фото такое положение сделано для примера, во время передвижения заслонки. to Dmonвыдирать или не выдирать - твое желание, как тебе лучше покажется. что находится слева от движка не знаю, так далеко я не забирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тогда нужно оставлять на месте - конопочкой удобнее - реальная польза от этой функции - внутренней циркуляции, я думал что разные положения от руки можно высравить. А никто не задумывался о вставке фильтра салона, можно туда вкорячить какой нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отец Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем владельцам ОТАК привет и моё сочувствие по тому как все мёрзнут.Прочитал все отзовы предположения но ничего существенного.Ребят начнём с того что принцип распределения потока воздуха в салон это с NEXIA.Я начил разбираться и выяснил следуеще.1.Поток воздух с улицы в летает в отверстие размером 100мм на 80мм.2.Там где происходит забор воздуха в салон отверстие 150мм на 100мм.прямо где заслонка что указана на фото.Добавте к этому скорость вашего авто плюс обороты вентелятора подачи потока в салон,выводы напрашиваются сами собой.А радиатор печьки не большой и размещён вертекально.Ездил к друзьям на разборку смотрел на аварийной систему отопления.Всё это конструктивная не дороботка.Помните друзья Китай не изобритает он скупает устаревшие технологии и комплектует их дёшево и сердито.А нам приходиться доводить до ума.Первые авто шли с краниками последующие без них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А никто не задумывался о вставке фильтра салона, можно туда вкорячить какой нибудь? Я думаю вкорячить мона, любой который подойдет по размерам. лучше вкорячивать с улицы, снять пластиковые накладки где щетки и оттуда попробовать подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 слушайте, а что за трубочка, как будь-то обратка, она у меня треснула. из трещины дует. какие последствия могут быть если не заменить? сколько стоит (на случай если ОД не примет на гарантийный ремонт)дайте номер детальки ентой? и как отремонтировать, если не по карману купить будет. Пока отправлял - придумал - купить шланчик сответствующего диаметраи соединить со старым через трубку и хомуты [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 типа для охлаждения двигла вентилятора, пригороди шлангчик и не волновайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.