Алина Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня в салоне очень холодно тем более я теплолюбивая. Где находится моторчик вентелятора можно по подробней? И как к нему подобратся? А то я уже и авто-тепло под капот,и картонку, на улице -30 в салоне дубак . 8) > за ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Причин может быть мулион! Надо поехать на хорошее сто и скажут в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня в салоне очень холодно тем более я теплолюбивая. Где находится моторчик вентелятора можно по подробней? И как к нему подобратся? А то я уже и авто-тепло под капот,и картонку, на улице -30 в салоне дубак . 8) > за ранее спасибо. моторчик вентилятора находится за бардачком, прикрыт черной тряпкой, чтобы увидеть открой бардачок, (как снять бардачок я где-то описывал) из под вентилятора действительно дует, совет дельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня в салоне очень холодно тем более я теплолюбивая. Где находится моторчик вентелятора можно по подробней? И как к нему подобратся? А то я уже и авто-тепло под капот,и картонку, на улице -30 в салоне дубак . 8) > за ранее спасибо. Уже писали про "дует из- под бардачка" - заделывать скотчем щель в соединении или силиконить - верный способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня кстати тоже есть краник это на первых партия ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У меня в салоне очень холодно тем более я теплолюбивая. Где находится моторчик вентелятора можно по подробней? И как к нему подобратся? А то я уже и авто-тепло под капот,и картонку, на улице -30 в салоне дубак . 8) > за ранее спасибо. А воздух из дефлекторов холодный или теплый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmon Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ничего скотчем заделывать не надо, это не вариант.. надо нормальную прокладку ставить.. ещё нельзя под капот ничего ложить, от этого вы в плюсе не будите, только наоборот..(не рекомендуется) для девушки, я думаю, не обязательно знать где у нее что находится в машине, сомневаюсь я что она туда полезет...(а если полезет, хотел бы я на это посмотреть )Сообщения склеены: [time]1262718989[/time]и ещё, у всех авто полного комплекта или у кого-то другие комплекты? а точнее у всех есть кондиционер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Скотчем самый бюджетный и быстрый вариант. Прокладка конечно хорошо, но заказывать и ждать и только оригинал (думаю), а там она оригинальная уже и стояла и проявила себя - менять шило на шило. А тепла-то сегодня и сейчас хочется - работы на 10 минут. А на счет "под капот" - вот ты вроде на севере живешь, а про шинель не слышал, недавно что-ли за рулем? Про дамочек за рулем конечно пипец, но есть экземплярчики, которые могут научить бывалых водил, редко, но мне встречались. Прошу прощения, если обидел чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость otaka Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в -25 жуткий холод в салоне из дефлекторов чуть теплый воздух,картонка перед радиатором не дает результата,может быть дело в термостате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вариантов много: термостат - проверь патрубки в радиатор, возд пробка - проверь все патрубки, щель в воздуховоде - где вентилятор, а лучше в сервис и пущай устраняють. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.