Valer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня Джили СК 2007 года, кран печки стоит. Сегодня установил кнопку открывания дверей при работающем движке. Расскажи подробнее, куда ты её подключил? Я такую же хочу! На украинском форуме описано как подключать к кнопке на рычаге управление дворниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На украинском форуме описано как подключать к кнопке на рычаге управление дворниками[quote Искал, но не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 sergey65Попробуй задать вопрос на этом форуме http://www.geelygroup.com.ua/forum здесь кто то в бортовике описывал как доработать эту кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 двери...а причем тут печка? надо лучше печку до ума доводить, наступили холода, а печка не греет не фига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сегодня измерил температуру выдуваемого воздуха на стекло...... Машина была прогрета, за бортом +5, градусник обычный, спиртовой-уличный. Больше 2й скорости вентилятора не включал. Температура выдуваемого воздуха +45 градусов! Вопрос : Это нормальное значение?? Или должно быть чуть больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня измерил температуру выдуваемого воздуха на стекло...... Машина была прогрета, за бортом +5, градусник обычный, спиртовой-уличный. Больше 2й скорости вентилятора не включал. Температура выдуваемого воздуха +45 градусов! Вопрос : Это нормальное значение?? Или должно быть чуть больше.... замерей при -20, посмотрим что получится...мне кжется будет намного ниже +45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сегодня измерил температуру выдуваемого воздуха на стекло...... Машина была прогрета, за бортом +5, градусник обычный, спиртовой-уличный. Больше 2й скорости вентилятора не включал. Температура выдуваемого воздуха +45 градусов! Вопрос : Это нормальное значение?? Или должно быть чуть больше.... замерей при -20, посмотрим что получится...мне кжется будет намного ниже +45? Согласен! Но сейчас такой температуры нет...... Проверю при случаи.... Хоть и - 10 или -5 тоже проверка!!!!А кто еще проверял???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а чем замерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а чем замерял? Ну написал, что обычным уличным градусником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmon Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня на служебной джили краника нет, а жуву я рядом с сургутом, температура у нас доходит до -40, представляете как по трассе ехать? такое ощущение что где-то в районе бардочка находится огромная ДЫРА и из-под бордачка валит очень холодный уличный воздух, а вот со стороны водителя из под руля идёт чуть тёпленький воздух...доехав до Сургута (50км) я своих ног не чувствовал, представляю что было с пассажиром. чтоб доехать нормально домой я выдернул из под капота дернит снял бордачёк и всё в трамбовал туда, закрыл картонкой радиатор.вобщем домой приехал как в нормальной "Тёплой" машине.ни один палец на ногах мне замёрз, было достаточно тепло, в боксе разобрал авто и сделал всё красиво, тоесть уложил дернит, чтоб ничего не мешало, и пока проблем не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.