Ленар Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Братцы не могу сказать, что в моей машине было зимой холодно. Однако пришлось печку саму утеплять, там была щель приличных размеров. Да еще барабан печки задевал - снял, шлифанул на ТШМ и вся проблема была решена. А краника мы сколько не искали так и не нашли - по одной простой причине - ЕГО ТАМ ПРОСТО НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Кстати, на украинском форуме много полезных советов как сделать работу печки эффективнее. Очень помогает. У меня Отака 2007 г. и в ней есть кран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати, на украинском форуме много полезных советов как сделать работу печки эффективнее. Очень помогает. У меня Отака 2007 г. и в ней есть кран! У меня машина ноябрь 2007 года, купил в июне 2008... краника нет, все от ручки в салоне регулируется..... и зимой нормально... тепло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня машина август 2007г краник присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у Вас в Ростове нверное зим холодных не бывает, поэтому и тепло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у Вас в Ростове нверное зим холодных не бывает, поэтому и тепло... Не сказал бы..... Все меняется....... Я сам с Ебурга и знаю толк в морозах!!!! Здесь в Ростове зимы такие..... типа нормально, не сильно холодно, но есть месяц, каждый год, когда вдарит от -20 до -28.... при большой влажностии снега нет.... это не континентальный климат, где воздух сухой!!!!! А еще бывает дождь при -5 -10.... и все в ледянную корку покрывается... и машина и дорога!!!!!! Так что иронию можете оставить при себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня печка плохо грела из за того, что часть воздуха с улицы попадала в салон минуя печку. После регулировки заслонки тепло-холод печка работает отлично. Естественно щель в воздуховоде была заделана до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня печка плохо грела из за того, что часть воздуха с улицы попадала в салон минуя печку.После регулировки заслонки тепло-холод печка работает отлично. Естественно щель в воздуховоде была заделана до этого А можно поподробнее? Для этой регулировки надо разбирать торпеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня Джили СК 2007 года, кран печки стоит. Сегодня установил кнопку открывания дверей при работающем движке. Расскажи подробнее, куда ты её подключил? Я такую же хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 У меня печка плохо грела из за того, что часть воздуха с улицы попадала в салон минуя печку.После регулировки заслонки тепло-холод печка работает отлично. Естественно щель в воздуховоде была заделана до этого А можно поподробнее? Для этой регулировки надо разбирать торпеду? У меня СК торпеду разбирать не надо просто снимается щиток под рулем (он крепится на защелках) и щиток со стороны водителя внизу возле педали газ (крепится одним саморезом и защелками с правой стороны) и там видно куда идет тросик откручиваем саморез отодвигаем крышку и видим крепление тросика к заслонке.Я регулировал подав немного кожух тросика в защелке в сторону салона но чтоб не перетянуть а то при переключении на холод будет дуть теплый воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.