Гость Александрович Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тут я не давно был в магазине запчастей и они мне сказали что подходит печка от Ваз 2106 им типа при ходили люди и хвастались как им стало тепло после переделки, так вот я тоже думаю может короб разобрать где у нас стоит радиатор печки воткнуть туда от 6-ки если будут дырки их запенить и патрубки переделать!!!! Кто что думает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Тут я не давно был в магазине запчастей и они мне сказали что подходит печка от Ваз 2106 им типа при ходили люди и хвастались как им стало тепло после переделки, так вот я тоже думаю может короб разобрать где у нас стоит радиатор печки воткнуть туда от 6-ки если будут дырки их запенить и патрубки переделать!!!! Кто что думает???? Инициатива наказуема - вперед, на мины. напишешь нам, поставим тебе плюс!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тут я не давно был в магазине запчастей и они мне сказали что подходит печка от Ваз 2106 им типа при ходили люди и хвастались как им стало тепло после переделки, так вот я тоже думаю может короб разобрать где у нас стоит радиатор печки воткнуть туда от 6-ки если будут дырки их запенить и патрубки переделать!!!! Кто что думает???? Инициатива наказуема - вперед, на мины. напишешь нам, поставим тебе плюс!!!! :-) не три плюса!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare9674 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня печка греет нормально, вот только в ноги теплый воздух не идет - только холодный дует. На станции только разводят руками и говорят, что сделать ничего не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoyKh Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мою Отаку осматривали 5 человек с разных сервисов: в руководстве краник есть на фото,а в реале его НЕТ (экономичные китайцы,моло того что на брызговиках задних экономят,так ещё и это) Привет всем с Украинского форума любителей Geely.по поводу печки советую проверить тросик который идет от ручки переключения холодный-горячий воздух к самому механизму под торпедой... есть 2 варианта - тупо не подключена, или не правильно подключена - по этому когда ставишь на максимум горячий воздух ручкой то открывается намного меньше и смешивает теплый и холодный воздух, а чувствуешь что как будто холодный!проверено на себе - сначала тупо не подключен, а потом не в то гнездо затянули и не до конца открывалось! по поводу краников, на нашем сервисе в г. Харьков 95% без краников "Зима-Лето" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoyKh Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Грязь забилась в испарителе кондиционера. Говорят есть специальные баллончики для чистки. есть - спрашивай у людей которые обслуживают бытовые кондишены, к нам на офис такие заезжали сам видел,балончик до 500 мл - от9 до 11 евро стоит, он и чистит и дезинфицирует - других нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без тармазов Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чтобы было тепло делайте тепло шумо изоляцию солона! на кройняк только в роене печки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как наша печка жарит на 4-й скорости, можно не замерзнуть без теплоизоляции и за полярным кругом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А уши не закладывает от шума 4 скорости ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 сглотнул и все ок, как в самолете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.