Merin 926 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Это уже другое.В желудок не только это льем.Сам хочу на днях антифриз поменять.В том году когда менял тосол весь грязный был.Сообщения склеены: [time]16 Сентября 2010, 17:07:14[/time]Влад вот пару фоток.Вот так я вырезал кузов авто: Сообщения склеены: [time]16 Сентября 2010, 17:14:53[/time]Фильтр вырезал из фильтра калины.Кстати из него можно 2 фильтра для джили вырезать. Сообщения склеены: [time]16 Сентября 2010, 17:22:25[/time] Сообщения склеены: [time]1284643916[/time]Вот собственно фильтр где я поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Братья и Сестры ! По прогнозам Метеослужб грядёт суровая зима ! Скажите,ещё раз,кто ставил TOYOTовский термостат на 88гр. - есть разница (после родного) ? Токма об'ективно, please ! P.S. А двига не греется сверх дозволенного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Братья и Сестры ! По прогнозам Метеослужб грядёт суровая зима ! Скажите,ещё раз,кто ставил TOYOTовский термостат на 88гр. - есть разница (после родного) ? Токма об'ективно, please ! P.S. А двига не греется сверх дозволенного ? Я поставил этот термостат. В прошлую зиму стрелка на приборе была ровно по середине, а в пробках на пол деления выше. Летом в городе без кондиционера по середине или чуть выше, с кондиционером на одно а то и ролтора деления выше. По трассе без кондиционера на одно деление выше середины, с кондеем 1,5 или 2.Сообщения склеены: [time]1288174266[/time]А сколько дозволенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У нас стоит на 82 это температура открытия термостата, вентилятор включается на 93, выключается на 91. Середина прибора это как раз между 93 91. А 88 - горячее воздух , что дуешь в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если опираться на наблюдательность vad276 - несколько многовато 2-е рисочки от серёдки(лето-трасса-кондей-3200 об.) ,а зимой то,что нужно . Так,как-же мне быть,братья - OTAKAводы : менять или не менять(мёрзнуть суровой Уральской зимой) ??? Всю голову себе измучил,помогитееееееееее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 меня отец еще научил вот такую процедуру изредко делать.если печка плохо работает,суть в том что изредко появляются в системе воздушные пробки,их устронять просто и результат часто положителен,если это не помогает то дело в другом. загоняем машину под углом 45,50 градусов на эстакаду мордой вперед,чтоб морда была поднята,открываем капот и прогазовываем на разных оборотах пока из клапана (уджили мк он на радиаторе под крышкой радиатора) не покапыет фриз.вот и пробка вышла.мне всегда эта процедура помогала на 9 тине когда тосол немного упустишь и система хапнит воздуха.на той недели включил печку,прет холодный воздух,движок прогрелся а печка не греет ,вот и проделал эту процедуру ,долил сначала фриза и вуаля все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже себе ставил тойотовский 88 ,и антифриз менял,но разницу не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan78 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый день, а кто пробовал в дополнение к печке вот такую вещь? http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/obogrevateli-salona/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Добрый день, а кто пробовал в дополнение к печке вот такую вещь? http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/obogrevateli-salona/Ну и как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А мощности проводов, генератора хватит? А у меня еще подогрев сидений есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.