Максим 687 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 выкладываю фото с Украинского geely сайта. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чего-то я тоже на стартовую страничку укр клуба попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я так понял надо железо резать? И во внутрь укладывать фильтр. Но такой фильтр, в лучшем случае от пыли защитит и то не факт. Вот в машинах то стоят угольные фильтры, которые от выхлопных газов защищают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а как то проще, без резки металла, вариантов нет? может где то в салоне в местах соединений установить? кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир CK-1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В минус 20, по трассе в машине можно замерзнуть...в первый год покупки, зимой было тепло, а сейчас замерзнешь.. с чего бы это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Растрясло машинку за год, уплотнители, изоляция подсели слегка, щели появились, вот и все, у меня такаяже история была. Первую зиму ташкент, вторую пришлось утеплять капот, воздуховоды печки перетряхнул, гдето тупо изолентой соединения подмотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Народ, а из за охлаждающей жидкости может температура двигателя подыматься?Я имею ввиду если антифриз плохой,некачественный.Когда я ее купил у меня сказали залит антифриз марки BP, потом я поменял и начался геморой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя скорее система завоздушена(воздушная пробка),а из-за не качественного антифриза просто значительно сократится срок службы радиаторов,помпы и т.д.Но грется из-за этого не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А как в Geely воздушную пробку спустить? У меня была 99 там я знал как. А вот тут что то ни как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здорово, тут столько всего написано, все перечитала, думаю пока еще тепло надо заняться проблеммой. ВСЕМ спасибо написано много и подробно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.