Гость valich3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 попробую я сначала, наверно, к ОД по гарантии, всеравно скоро ТО и термостат должны привезти.может они поменяют по гарантии. Хотя читал книжку гарантийную в самом начале владения, что гарантия на резинки сколько-то тысяч км (точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 всем привет! У меня отака 2007 года, купил в июне 2008. краника нет. После 30 тысяч км менял термостат так как не грпело, меня на ТО, но за деньги. Через следующие 30 тысяч поменял снова термостат, так ка машина стала перегреваться. Сейчас в машине не юг,но тепло. С переди стоит картонка перекрвабщаю часть радиатора. На пасссажира дует холодный воздух, но теперь понял почему всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serega2106 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 привет всем!!!!!!!!!так значит у них болезнь с печкай.и че можно придумать чтобы не мерзнуть?????????кто подскажит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm58 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 где искать термостат и как он выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 посмотри в теме аналоги на отаку, там были данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valich3 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Поменял вчера термостат, вернее поставил, ездил 2,5 месяца без него не могли привезти и не привезли и не собираются похоже - в москве нет, купил тойотовский 600 рэ, но есть и аналоги - по экзисту порядка 30 наименований выскакивает аналогов. Ценники от 250 до 1400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 где искать термостат и как он выглядит У меня слов нет, что не тема, то не можем найти!!! Пробовали в поиске задать вопрос и найти!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 жаль что в отаке нет салонного фильтра. а может кто то нашел выход где его можно установить без особых проблем? а то скоро лето пыль в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 687 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Влад. посматри вот сдесь ( решение проблемы фильтра салона http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... 088#114088) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Влад. посматри вот сдесь ( решение проблемы фильтра салона http://www.geely-club.com.ua/forum/view ... 088#114088) чет я по этой ссылке ни куда не попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.