Гость Серый Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У кого-нибудь есть проблема с печкой? В -15 градусов она не выдаёт тёплый воздух . И можно ли заменить печку от наших машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в 15 градусов тоже не ощущаю жары, обычно на 3 или 4 положениии вентилятора езжу. попоробуй обратиться на станцию если совсем плохо, а может у тебя краник перекрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лично я никакого краника не нашёл.У кого есть фотки скиньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Роман Выложи фото своего двигателя, только фоткай с трех сторон. Посмотрим, подскажим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У меня Джилли Отака 1.5 .Вообще-то я с техническим образованием,поэтому фотки нам не помогут.Нету никакого крана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 author=Роман Низов link=topic=344.msg3320#msg3320 date=1237303838]У меня Джилли Отака 1.5 .Вообще-то я с техническим образованием,поэтому фотки нам не помогут.Нету никакого кранасамое интересное, что у меня тоже нет краника, полазил по украинскому форуму, там пишут что не на все тачки ставят краны. Поэтом надо просматривать всю систему отопления (в салоне) заделывать щели, в общем совершенствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 мою Отаку осматривали 5 человек с разных сервисов: в руководстве краник есть на фото,а в реале его НЕТ (экономичные китайцы,моло того что на брызговиках задних экономят,так ещё и это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Остаётся утеплять салон,затыкать все дыры :-X :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёка Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 потели стёкла в сервисе меняли фильтр итог охлаждаящая жидкость потекла в салон а горантия до 20т км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 потели стёкла в сервисе меняли фильтр итог охлаждаящая жидкость потекла в салон а горантия до 20т кмне совсем понятно, в какой момент потекла жидкость и по чьей вине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.