harley56 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что? Соберемси? А то потеплело - первую встречу можно организовать не большую. Часа на 2-3. Какие предложения по дате и времени - может в какую нить пятницу после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Похоже встречаться я буду сам с собой ))) По городу катается как минимум машин 300- 400 а на сайте мизер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Прочитано 108 раз и 0 результат. Если честно то я только увидел это сообщение. Может и другие просто не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 может быть - надо объявление сделать - попробую разобраться как разослать всем нашим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 может быть - надо объявление сделать - попробую разобраться как разослать всем нашим) Что то ты проговорил и забыл наверное. Может все таки соберёмся как нибудь? Может каждому в личку написать? Как думаешь?Сообщения склеены: [time]1283086483[/time]К стати у тебя гос номер какой? Может в городе увижу догоню пообщаемся хоть на скорую руку. Мой Р934РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 действительно, не густо. со временем наберется народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да действительно - народу на МК в оренбурге уйма - а вот по форуму не много - я бы даже сказал совсем мало ))) номер у мну р406кт )) обычно в центре - на аксакова работаю - на пролетарской - сухарева живу bva111 далеко не проподай - может в течении месяца на прошивку к тебе соберусь - токма вот жидкости да маслицце сначала поменяю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну как встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ага блин тут встретишься ) с таким посещением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Harley сделай отдельную тему о встрече, напиши там место и время встречи, я ее на главную закину и рассылку сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения