Djon Player Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Надеюсь, салфетки были для интимной гигиены?!Ага, типа того, салфетки для ЖК-телевизоров :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а у меня тут намедни сам прикуриватель(гнездо) сгорел... точнее его плавкая вставка аналога по автомагизинам запчастей подобрать не получилось... можно конечно на экзисте заказать(http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4DD0796B&sr=87), но 1600 вот за эту мелочь както дороговато пришлось воспользоваться смекалкой вооружиться маленькой тонкой плоской отвёрточкой и круглогубцами, да проявить "рукоделие" 10минут и штучка снова работоспособна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня после работы решил подкачать колёса. Включил компрессор в прикуриватель, подкачал колёса с левой стороны, перенёс внутри салона компрессор на правую сторону, сам обошёл вокруг машины. Проводка на морозе была задубевшей и слегка запуталась вместе со шлангом, стал распутывать и бак, пропала музыка, вырубился климат контроль и прикуриватель. Мануала с собой не было, была распечатка со схемой предохранителей, о тех, что под капотом. На них я не нашёл предохранитель прикуривателя. Вобщем пришлось ехать на морозе с открытыми окнами, чтобы лобовуха не запотела. Позже дома глянул данную тему, плюс электронный мануал, плюс бумажный мануал. Из них следовало, что нужно менять предохранитель № 42. Но т.к. где-то выше по данной тебе один человек упоминал, что 3 предохранителя надо менять ,то это немного напрягало. Где-то пол одиннадцатого ночи пошёл решать данную проблему, т.к. если завтра по утру лобовуха заморозится, то уже ехать не получиться. Достал пинцет из отсека предохранителей в подкапотном пространстве и с помощью него вытащил два синих предохранителя на 15 А под номерами 42 (сгоревший) и 44 (запасной). Этот запасной воткнул на место 42-ого. После этого климат контроль, аудиосистема и прикуриватель заработали. Потом обратно закрыл все крышечки, убрал пинцет на место и т.д. С дуру решил всё таки подкачать правую сторону. Достал снова компрессор, разобрал его вилку, проверил, что там ничего не замыкает, собрал, включил, компрессор работает. Потом при выключенном компрессоре как-то не так шевельнул провод и опять капут, сдох предохранитель. Пришлось по новой всё менять, вытащил сгоревший предохранитель № 42 и на его место поставил запасной предохранитель под номером 33. Благо опыт уже появился, за 10 минут всё поменял. Третью попытку подкачать колёса я не стал делать. Надо будет сначала закупить запасных предохранителей и видимо подробно проверить проводку компрессора, а возможно и новый купить, желательно с проводкой не дубеющей на морозе. Кстати сравнивая список запасных предохранителей в подкапотном пространстве со списком на схеме был что называется неприятно удивлен тем, что из 9-и запасных предохранителей присутствовали только 4 и их не спёрли видимо потому, что их хрен вытащишь, из-за того, что они прилегают близко друг к другу, пинцет невозможно было просунуть, чтобы их зацепить, первончально я оттуда как раз хотел вытащить один предохранитель на 15 А, но не смог этого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что бы такого небыло-замени гнездо прикуривателя. или снемай своё ипротяни на нём плюсовую клему(гаечка не8) . и самое лучшее на компрессор 2 "крокодила" и на акумыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 давно выкинул прикуриватель. после первого же вылета предохранителей. воткнул туда fm трансмиттер и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто-нибудь использует разветвитель на прикуриватель? Я вот пользуюсь - очень пригождается: для навигатора, радар-детектора, зарядка на телефон. вот только вопрос куда его получше расположить, ато он у меня лежит под рулевой колонкой и довольно некрасиво с кучей проводов(( У кого какие предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто-нибудь использует разветвитель на прикуриватель? Я вот пользуюсь - очень пригождается: для навигатора, радар-детектора, зарядка на телефон.вот только вопрос куда его получше расположить, ато он у меня лежит под рулевой колонкой и довольно некрасиво с кучей проводов((У кого какие предложения?? я бп навигатора спрятал под панелью. бп регистратора спрятал по крышей у фонаря освещения салона. проводов нет вобще. а разветвитель спрятал бы в подлокотнике))) не люблю провода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто-нибудь использует разветвитель на прикуриватель? Я вот пользуюсь - очень пригождается: для навигатора, радар-детектора, зарядка на телефон.вот только вопрос куда его получше расположить, ато он у меня лежит под рулевой колонкой и довольно некрасиво с кучей проводов((У кого какие предложения?? я бп навигатора спрятал под панелью. бп регистратора спрятал по крышей у фонаря освещения салона. проводов нет вобще. а разветвитель спрятал бы в подлокотнике))) не люблю провода а навигатор и регистратор просто припаивал к клеммам прикуривателя или другое питание искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто-нибудь использует разветвитель на прикуриватель? Я вот пользуюсь - очень пригождается: для навигатора, радар-детектора, зарядка на телефон.вот только вопрос куда его получше расположить, ато он у меня лежит под рулевой колонкой и довольно некрасиво с кучей проводов((У кого какие предложения?? я бп навигатора спрятал под панелью. бп регистратора спрятал по крышей у фонаря освещения салона. проводов нет вобще. а разветвитель спрятал бы в подлокотнике))) не люблю провода а навигатор и регистратор просто припаивал к клеммам прикуривателя или другое питание искал? регистратор повешен на провода фонаря , включен круглосуточно что не айс. навигатор висит на какои то цепи включаемой при включении зажигания, что за цепь не разбирался, проблем не было. провод выведен у самого стекла его и не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как раз то, что регистратор постоянно включен - это айс. Т.к. ДТП могут происходить и на стоянке во время твоего отсутствия, прикинь, кто-нибудь тебе аккуратно в передний бампер въедет и уедет потом. А так ты хоть будешь знать номер этого придурка, если повезет заснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.