Djon Player Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Как правило, пинцет представляет из себя черненькую пластиковую штучку, которая воткнута рядом с предохранителями и из панели торчит только его хвостик. Посмотри внимательнее. Спасибо за информацию, а какие примерно его габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как правило, пинцет представляет из себя черненькую пластиковую штучку, которая воткнута рядом с предохранителями и из панели торчит только его хвостик. Посмотри внимательнее. Спасибо за информацию, а какие примерно его габариты? Уж как получилось! Черная штучка около красных предохранителей на 10а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Как правило, пинцет представляет из себя черненькую пластиковую штучку, которая воткнута рядом с предохранителями и из панели торчит только его хвостик. Посмотри внимательнее. Спасибо за информацию, а какие примерно его габариты? Уж как получилось! Черная штучка около красных предохранителей на 10а. Я понимаю это блок предохранителей МКА на вижене он выглядит так: alt=http://s006.radikal.ru/i213/1108/8e/7426edbefe5a.jpg width=225 height=300http://s006.radikal.ru/i213/1108/8e/7426edbefe5a.jpg[/img]http://s002.radikal.ru/i200/1108/86/c70262d4e53e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо всем за снимки, сам я бы вряд ли догадался где расположен пинцет, тем более что когда я вскрывал блок предохранителей, там все было покрыто не слабым слоем пыли и грязи. Надо будет там уборочку сделать, протереть. У вас как будто машина только сегодня куплена, все предохранители чистые. У меня там даже их цвет не виден от грязи, даже не понимаю, как она туда попала, вроде всё было более менее герметично закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ступил! Не заметил, что у чела вижин. Привет Сыктывкару, я там немного учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ...когда я вскрывал блок предохранителей, там все было покрыто не слабым слоем пыли и грязи. Надо будет там уборочку сделать, протереть. У вас как будто машина только сегодня куплена, все предохранители чистые. У меня там даже их цвет не виден от грязи, даже не понимаю, как она туда попала, вроде всё было более менее герметично закрыто. Я под крышку коробки положил (натянул вокруг буртика) круглую резинку от трусов - стало более герметично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.F. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Недавно прошел через это. Как Уже сказал sssh54 снимаешь окуратно. В инструкции по эксплуатации есть схема - это 15А кондиционера. Меняешь и нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ступил! Не заметил, что у чела вижин. Привет Сыктывкару, я там немного учился. Привет, привет :-) Сегодня снова вскрыл снова блок предохранителей и благодаря фотографиям нашёл пинцет. Протер салфетками пыль и грязь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ...когда я вскрывал блок предохранителей, там все было покрыто не слабым слоем пыли и грязи. Надо будет там уборочку сделать, протереть. У вас как будто машина только сегодня куплена, все предохранители чистые. У меня там даже их цвет не виден от грязи, даже не понимаю, как она туда попала, вроде всё было более менее герметично закрыто. Я под крышку коробки положил (натянул вокруг буртика) круглую резинку от трусов - стало более герметично. хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ступил! Не заметил, что у чела вижин. Привет Сыктывкару, я там немного учился. Привет, привет :-) Сегодня снова вскрыл снова блок предохранителей и благодаря фотографиям нашёл пинцет. Протер салфетками пыль и грязь. Надеюсь, салфетки были для интимной гигиены?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.