Гость Алексей141 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня решил подкачать байк электро насосом 12V ваткнул в прикуриватель(машина была заведена)погасло табло управления КЛИМАТОМ и тд(((кнопки не работают только аварийка))) предахранители не смотрел.Братва кто паможет??? !СПАСИБО! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сгорел предохранитель на прикуриватель и климат.Давно известная проблема.Использую только очень аккуратно и не пользуюсь прикуривателем.И только при первом положении ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У друга была такая фигня. Приезжает ко мне и говорит: "Семечка упала в прикуриватель, я её ключиком доставать начал и всё потухло" ;D Предохранитель находится за маленьким бардачком слева от руля. Какой номер не помню, посмотри в мануале. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня решил подкачать байк электро насосом 12V ваткнул в прикуриватель(машина была заведена)погасло табло управления КЛИМАТОМ и тд(((кнопки не работают только аварийка))) предахранители не смотрел.Братва кто паможет??? !СПАСИБО! 8) У меня один раз была аналогичная проблема на ВАЗ21063, хотел подкачать колеса, воткнул в прикуриватель вилку электронасоса (делал это ранее много раз и не было проблем), сразу-же дымок, запах горелой пластмассы.Оказалось, что из-за формы самой вилки, а так-же формы внутренности прикуривателя, при определенном их взаиморасположении происходило замыкание. Предохранитель поменял, вилку починил, всё опять заработало, но с той поры прежде чем что-то пихать в прикуриватель, смотрю и на вилку и на прикуриватель и втыкаю её так, чтобы точно ничего там не могло замкнуть.Так что проблема может быть не только в том, что слишком большую нагрузку включили, но и в том, что может сама вилка замкнуть, если проектировщики этой вилки не всё учли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей141 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо!!! завтра гляну!Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 С прикуривателя MAX 75-100W вытягивают дальше корпус сплавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей141 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Народ где лючок на предохранители???что то я не нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Слева от руля очечник. Аккуратно его сними и увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С прикуривателя MAX 75-100W вытягивают дальше корпус сплавляется 300 вт нормально у меня тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей141 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.