Skeptik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а мне на станции сказали что натяж ролик.а по поводу течи тяните когда патрубки горячие что бы они были мягкие и без герметика. мне помогло и мне говорили это,мой совет сначало меняй ремень,вот если не поможет,меняй что хочешь. Практика показала, что сначала все-таки надо побрызгать...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вот брызгал.... брызгал.... через какое-то время свист опять начинался.... давно кто-то советовал детской присыпкой посыпать... и о чудо.... месяцами забываю о том как меня это бесило... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сииликоном раз в пару месяцев и ниче не свистит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сииликоном раз в пару месяцев и ниче не свистит Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а мне ролик натяжителя меняли по гарантии, все равно начал свистеть, не помню кто написал на форуме но пошел в аптеке купил баночку детской присыпки*(тальк))))) сыпнул щепотку, сразу свист пропал теперь раз в месяц так делаю когда свист появляется))))))))))))))) баночка пол бакса стоит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 )))))) про селикон увидел, про тальк нет)))))) тупнул)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр54 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А у меня сначало помогала селиновая смазка, хватала примерно на месяц, а теперь и на сутки не хвататает. Прошел примерно 30000 км. Подумываю о замене ремня. Посоветуйте от какой модели автомобиля лучше взять ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет!Посмотри маркировку ремня и бери с таким же характеристиками.Маркировка написанна на внешней стороне ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandakoff Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В районе ремня генератора, ближе к салону, появляется иногда звенящий, прерывистый свист (как сверчок)...стал смотреть, там над ремнем с задней стороны движка, какойто цилиндр с пыльником (крепится к движку), пыльник мокнет и, видимо сырость попадает на ремень, отсюда "сверчок"...но что это за штука я не могу допетрить. Может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может кто сталкивался. Да практически все сталкивались. Вот тема http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4856.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.