Skeptik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А скажите название вашей смазки, потому что у меня Hi-Gear, так ее на полчаса езды хватает. Смазка какого-то отечественного производителя. Широкого спектра применения, вплоть до пресс-форм. Точнее могу сказать чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А скажите название вашей смазки, потому что у меня Hi-Gear, так ее на полчаса езды хватает. Названия не помню, постараюсь как-нибудь сфоткать баллончик. Правда сам по себе баллончик мне не понравился, тем что трубки в комплекте нет и вместо того чтобы распыляться, он почему-то просто льётся. Но от цоканья помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А скажите название вашей смазки, потому что у меня Hi-Gear, так ее на полчаса езды хватает. у меня это же смазка американская HG5501 последнии раз брызгал осенью ,от цоканья реально помагло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сфоткал свой баллончик с силиконом, которым устранял цоканье. Покупал за 95 рублей где-то год назад. Трубка которая на снимке, в комплект не входит, это я взял от WD-40. Смазка силиконовая AGAT-AVTO. Их страничка тут.http://s53.radikal.ru/i142/1101/02/a6e7adaf91d8.jpgwidth=300 height=225http://s008.radikal.ru/i306/1101/d1/caf6caa7537a.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибочки! Надо будет попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 поможет любой силикон,разница в цене,производителе....и самое главное отличие,это температура(критическая,крайняя)при которой силикон перестает распыляться а просто течёт,обычно это -15градусов.проблем почти нет 30минут в ногах переднего пассажира и все нормализуется,хотя и в текучем состоянии отлично помогает.месяц как ремень заменил,и забыл об этой проблеме,иногда ещё по привычке прислушиваюсь,и убеждаюсь что всё отлично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ремень засвистел где-то через полгода после покупки, весной. Купил обычную детскую присыпку в мягком пластиковом пузырьке. В крышке маленькая дырочка с пробкой. Пшикнул 2-3 раза на ремень в районе генератора при работающем движке. Свист пропал. Хватило почти на месяц. С тех пор повторяю процедуру через 3-4 недели. Тишина. Пузырек в аптеке стоит 18руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а мне на станции сказали что натяж ролик.а по поводу течи тяните когда патрубки горячие что бы они были мягкие и без герметика. мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 мазать хорошо а когда надоест поменяйте ремень и забудьте что это такое, сам прошел через это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а мне на станции сказали что натяж ролик.а по поводу течи тяните когда патрубки горячие что бы они были мягкие и без герметика. мне помогло и мне говорили это,мой совет сначало меняй ремень,вот если не поможет,меняй что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.