Sasha_ad Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет!Внесу и я свою лепту. Начал свистеть ремень, утром когда машина не прогрелась, и после езду по лужам. В общем из-за влажности. Полазил по интернету, вычитал, что есть чудо кондиционеры для ремней. Ну недолго думая заехал после работы в магаз, купил Hi-Gear belt dressing кондиционер и натяжитель приводных ремней. приехал к дому..... заглушил двигатель побрызгал.... думаю сейчас заведу и будет мне счастье. Не тут-то было. Завел машину и (мало сказано) офигел, раздался такой свист и писк ,что просто невыносимо. Но нет же надежда умирает последней, посидел минут 20, потом проехался... результат ноль, свистит так, что люди в пробке оборачивались.... В результате сегодня утром заехал в магаз, купил силиконовый спрей с трубочкой, побрызгал на ремень.... и о чудо, все затихло.Так что не наступайте на мои грабли. p/s/ ремень в нормальном состоянии. Всем удачи на дорогах и не только :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_45 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравтвуйте.Сталкивался с этой проблемой в прошлом году. Почитал тут у вас... И да, силикон помогает, но это не выход. Брызгал брызгал потом поменял ремень и натяжитель. Натяжитель был заклинен. Забыл про свист. Вот теперь иногда опять просвистывает когда газанёшь посильнее. Видимо ремень подрастянулся. Но пока не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.