ивк Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ремни вобщето у нас странные, свистит скрипит но износа ноль!!!!! но я б его сменил))) но лень и пока силикон есть. кстати от спец средств для ремней мой не только свистит он еще и петь в голос начинает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGSyrus Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Форум Выручил. Силикон спасает. Спасибо неравнодушным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я в последнее время перестал это сверчок удалять, т.к. пару раз даже при сверчке пешеходы пытались броситься под машину, когда ехал по двору, не слышали её звук. А без сверчка тем более её не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waledos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Из своего опыта добавлю, встретился с темеже проблемами, что и все остальные, не в ремне проблема а в натяжителе, если хорошо присмотритесь вовремя работы двигателя на натяжителе стоит цилиндр с пружиной похожий на амортизатор и он зжимается и разжимается совсем чу-чуть, на первый взгляд незаметно, но это сжатие совпадает со свистом, там и происходит трение и смазавать надо силиконом там, мне погло а ремень я неразу неменял, у меня пробег 74000 км. Отпишитесь о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу бросить и свой камушек пробег 79000 пока не менял, свистит осень и весна. Особливо в дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу бросить и свой камушек пробег 79000 пока не менял, свистит осень и весна. Особливо в дождь Думаю тебе давно надо было поменять ремень. Я ремень поменял во время регламентных работ при прохождении ТО и большее не имею проблем со свистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 плохая натяжка, или ремень дубовый (как камень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_ Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я поменял натяжитель + ремень... потому что свистело))) теперь всё норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Timur_ А от чего натяжитель подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-krimea Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сверестел при запуске холодного движка ещё с самой покупки в 2008году,затем затихал, прошло года четыре и стало невыносимо "сверчок" не стихал... Снял ремень, вытащил натяжитель с роликом, открутил ролик, вскрыл подшипник ролика-он сухой,промыл, смазал хорошей смазкой,поставил обратно."Сверчок"-исчез. Думаю, это не на долго т.к в подшипнике ролика уже есть выроботка(4,5 года без смазки) буду менять на новый. Как-то, Так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.