igorgn Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я брал специально для ремней аэрозоль Хадо. Больше года проблем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня тоже цоканье,брызгаю силиконовой смазкой,а так уже поднадаедает Если цоканье, то это ролик натяжителя. Мне заменили по гарантии. Цоканье пропало. Свист "на холодную" - остался. Сменил на ТО ремень и около года наслаждался тишиной. Сейчас свист снова начал появляться. Примерно раз в 1,5-2 месяца брызгаю на ремень силиконом и снова забываю про свист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне вот интересно, кто вот эту чушь придумал, брызгать ремни силиконом. Если колодки скрипят, их тоже силиконом прыснуть и тоже скрипеть не будут. Ремень начинает проскальзывать еще сильнее , но БЕСШУМНО и в результате недозаряд батареи и т.д. Вы этого добиваетесь, или хотите что бы ремень не проскальзывал и при этом не пищал? Еще не плохой вариант борьбы с писком-БЕРУШИ!!! Таким образом можно многое вылечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне вот интересно, кто вот эту чушь придумал, брызгать ремни силиконом. Если колодки скрипят, их тоже силиконом прыснуть и тоже скрипеть не будут. Ремень начинает проскальзывать еще сильнее , но БЕСШУМНО и в результате недозаряд батареи и т.д. Вы этого добиваетесь, или хотите что бы ремень не проскальзывал и при этом не пищал? Еще не плохой вариант борьбы с писком-БЕРУШИ!!! Таким образом можно многое вылечить. у меня аккумулятор уже больше года так "недозаряжается" в итоге брошенная машина с включенным ближним не чувствует полу часа моего отсутствия, в -30 тоже голодающий аккумулятор заводит машину с самым густым маслом с полуоборота. может аккумулятор идеальный? тюменский. а может ничего там не проскальзывает? силикон в аэрозоле это не смазка а лохотрон)))) это скорее всего навсего увлажнитель для резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Силикон наоборот прилипать должен,просто если его как следует нагреть он становиться жидкий,поэтому на колодках как смазка будет,а ремень так сильно не нагревается.Или может меняется структура резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 С какой это стати силиконовый спрэй или кремообразная смазка начинает прилипать. Для того она и смазка , чтобы скользить. А резину им мажут потому что он нейтрален к ней и не разъедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Предположение про силикон,ведь ремень я как понял не скользит.Если бы скользил я думаю то не долго бы не свистел.Или может меняется структура резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Силикон - это борьба со следствием,но не с причиной. Не поленитесь, натяните ремень, только без фанатизма. И не будет ни чего скрипеть. Просто в процессе эксплуатации он не много, но вытягивается. Тем более он проскакивает не всегда, только во влажную погоду ну и в момент наибольшего напряга типа вывернутого до упора руля или включении в сеть мощных энерго потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Антон,привет!У нас ремень вручную ненатягивается,стоит натяжник и он даёт натяжение ремня.У меня идёт свист ремня очень редко,при почти 100% влажности (осень,зима).Такое чувство возникает,что ремень чутка набирает влагу,потому как когда движёк прогрет то свиста нет.При вывернутом руле до упора никогда свиста не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ремень частенько свистит от того, что песчинки на внутенней части ремня залипают намертво и начинает проскальзывать, тут натяжка не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.