alexei Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Если это - ОТВЕРСТИЕ, то почему оно сразу не течёт? Или это, всё же, - технологическое углубление, выедаемое тосолом? Нет, это отверстие, а не корозия от тосола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вах!Я вправду не понимаю, это отвестие заложено производителем, и начинает течь в положенный срок, или как...? Если же это всё-таки какое-то недоразумение, то, может быть, рассверлить его под резьбу, пройти первым проходом метчиком, да и забыть о нём (отверстии). За новую момпу 2000 хотят? А тут какая-то дырка текучая! Не, не стоит она двух тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вах!Я вправду не понимаю, это отвестие заложено производителем, и начинает течь в положенный срок, или как...? Если же это всё-таки какое-то недоразумение, то, может быть, рассверлить его под резьбу, пройти первым проходом метчиком, да и забыть о нём (отверстии). За новую момпу 2000 хотят? А тут какая-то дырка текучая! Не, не стоит она двух тысяч... Если помпа потекла - покупай новую! Владельцы тойотовских движков пишут на своём форуме что помпа у них ходит не менее 100 тыс км, наши столько же, хотя у всех по разному , у меня 160 тыс прошла. А где такие цены 2000 за помпу? Наша оригинал E050100005 стоит в москве 890 руб!!! http://www.relines.ru/products/e050100005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.