Перейти к содержанию

Какие возникают проблемы

Гость Григорий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня на мерсе подшипник сначала запищал(причем на низкой скорости),потом засвистел ну и после конечно рассыпался.Он даже не гудел до этого,и все произошло за 2 дня.

Лучше конечно сначала колодки глянуть,можно даже попробовать местами поменять,с левого колеса на правое.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо на СТО короче ехать, чего тут годать......

какой еще индикатор, нет у меня такого! Звук от колеса.......

Что значит от колеса ? Диск и шина не свистят, остаются трущиеся детали : подшипник (который обычно гудит) и колодки : что-то попало, износились колодки и свистит индикатор износа, спроси у автовладельцев прежде чем на СТО боблосы нести. Отпишись потом.

колодки не износились, еще на глаз 10 мм есть.......

В отпуск с 27 пойду и буду разбераться что там, бывает что и не свестит..........а если засвестит, то хоть уши закладывай. Может и правда чтото попало...... :ai:

У меня свистело колесо - причина тому потрескавшиеся пыльники на направляющих суппорта тормозного и как следствие подклинивание суппортов. Заказал ремкомплекты резинок, разобрал все смазал + поставил заодно колодки не скрипучие АКИОТО - результат никаких скрипов и писков ни при езде ни при торможении. Стоимость ддеталей около 700р времени на переборку около 2-х часов - можно и побыстрее но делал с аккуратностью.

Если так, то можно не ждать отпуска-снять правое колесо, отвинтить суппорт и подвигать направляющие. На всё уйдёт 10мин. Резинки вроде от 9 ТАЗа подходят(не уверен!!!!!).

Спасибо, это хорошая идея! Я ставил резинки от 10-ки, снимал колесо, все уже порванные. Попробую поменять....

Добрый вечер Всем! Подскажите,пожалуйста ....как определить какой именно подшипник ступицы заднего колеса подойдет...Если в магазине сказали что их бывает два вида на Отаку!? Зависит ли от года произв. машины или с АБС (или без)

От года не зависит ( от АБС - возможно) , нужно его снять для начала. Могу сказать про авто с абс: если подшипник одинарный 52х25х37 , то подойдёт от Логана 1:1 , если конический - от VW / AUDI . Если нужно, то могу номера дать.  ПС если есть АБС-снимайте колесо, барабан, можно даже определить по гайке : если на 30-одинарный, если на 24-конич. Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...