В Сергей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня на мерсе подшипник сначала запищал(причем на низкой скорости),потом засвистел ну и после конечно рассыпался.Он даже не гудел до этого,и все произошло за 2 дня. Лучше конечно сначала колодки глянуть,можно даже попробовать местами поменять,с левого колеса на правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 надо на СТО короче ехать, чего тут годать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 какой еще индикатор, нет у меня такого! Звук от колеса....... Что значит от колеса ? Диск и шина не свистят, остаются трущиеся детали : подшипник (который обычно гудит) и колодки : что-то попало, износились колодки и свистит индикатор износа, спроси у автовладельцев прежде чем на СТО боблосы нести. Отпишись потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 колодки не износились, еще на глаз 10 мм есть....... В отпуск с 27 пойду и буду разбераться что там, бывает что и не свестит..........а если засвестит, то хоть уши закладывай. Может и правда чтото попало...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня свистело колесо - причина тому потрескавшиеся пыльники на направляющих суппорта тормозного и как следствие подклинивание суппортов. Заказал ремкомплекты резинок, разобрал все смазал + поставил заодно колодки не скрипучие АКИОТО - результат никаких скрипов и писков ни при езде ни при торможении. Стоимость ддеталей около 700р времени на переборку около 2-х часов - можно и побыстрее но делал с аккуратностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если так, то можно не ждать отпуска-снять правое колесо, отвинтить суппорт и подвигать направляющие. На всё уйдёт 10мин. Резинки вроде от 9 ТАЗа подходят(не уверен!!!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо, это хорошая идея! Я ставил резинки от 10-ки, снимал колесо, все уже порванные. Попробую поменять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый вечер Всем! Подскажите,пожалуйста ....как определить какой именно подшипник ступицы заднего колеса подойдет...Если в магазине сказали что их бывает два вида на Отаку!? Зависит ли от года произв. машины или с АБС (или без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 От года не зависит ( от АБС - возможно) , нужно его снять для начала. Могу сказать про авто с абс: если подшипник одинарный 52х25х37 , то подойдёт от Логана 1:1 , если конический - от VW / AUDI . Если нужно, то могу номера дать. ПС если есть АБС-снимайте колесо, барабан, можно даже определить по гайке : если на 30-одинарный, если на 24-конич. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 спасибо за ответ...,а если АБС нет,то размеры другие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.