alexei116rus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 При замене ремня ГРМ обнаружилось, что крышки ремня ГРМ разрушены. Все смеялись над этим, кроме меня конечно. Где взять? Мне то же показали после ремонта какую то пластиковую деталь типа пыльника от узла ГРМ. И сказали что ее лучше не ставить. Так как может отвалиться и повредить ремень. Так без нее и катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 При замене ремня ГРМ обнаружилось, что крышки ремня ГРМ разрушены. Все смеялись над этим, кроме меня конечно. Где взять? Мне то же показали после ремонта какую то пластиковую деталь типа пыльника от узла ГРМ. И сказали что ее лучше не ставить. Так как может отвалиться и повредить ремень. Так без нее и катаюсь. Ну если следовать рекомендациям по эксплуатации ремня ГРМ, там примерно так: Ремень и ролик должны быть чистыми... ну и т.д. А если что попадет туда, ведь все открыто. В лучшем случае порвет ремень, а в худшем... Я бы не рисковал ездить без крышки ремня ГРМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ подскажите! При движении на мылых скоростях возникает звонкий писк из правого переднего колеса, что это может быть? Тормоза в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если при движении во время писка легонько нажать на тормоза и писк исчезнет - значит причина свиста тормозная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В том и дело, что писк не исчезает........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Колодки в норме. Там есть индикатор износа, при износе колодки он пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Народ подскажите! При движении на мылых скоростях возникает звонкий писк из правого переднего колеса, что это может быть? Тормоза в норме. Ну если тормоза в порядке - езди пока не отвалится. Может где то грязевые образования образовались в форме свистка. Воздух завихряется и свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 какой еще индикатор, нет у меня такого! Звук от колеса....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Попробуй посмотри металлический пыльник(защиту) у тормозного диска,может трет где,если нет то вроде остается подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 подшипник ступицы гудит. пищат скорее всего колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.