andron9907 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 проверь вилку , проверь проверь всё что связано с выжженным и вообще со сцеплением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня вообще проще простого было! Вилка сцепления сломалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я так пологаю что главный накрылся, т.к. рабочий еле дергается при нажатии на педаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 просто прокачай, попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вчера снял ГЦС, разобрал его, в рельтате чего на штоке гидроцилиндра я увидел изношенную манжету, может это в ней дело? Половино края манжеты изношено кусками... Вот фото, правда не очень видно.... Кто знает, продаются ли ремкомплекты на ГЦС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKORP Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 РЕБЯТА МАШИНА ХОРОШАЯ ЗНАЙТЕ ЛЕТИТ У ВЕХ И УБИТЬ МОЖНО ЗА 5 МИНУТ НО ВОТ ОДНО НО МАШИНА НА ГАРАНТИ!!!!!! А ПЛАТИШЬ ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ САМ ВОПРОС КАКОЙ СМЫСЛ В ТОМ ЗА ЧТО ВСЁ РАВНО СДЕРУТ С ТЕБЯ ХОТЯ ТЫ И ТАК ЕЁ В СЕРВИСЕ ОТРЕМОНТИРУЕШЬ ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ БЕЗ ГАРАНТИИ НАШИ ПАРНИ ЕЗДЯТ УЖЕ ДАВНО ПО 5 6 ЛЕТ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ БЫВАЮТ МЕЛОЧИ НУ Я ВОТ АКУМУЛЯТОР ПОМЕНЯЛ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ НУ ТИПА НА ГАРАНТИИ АГА ЩЩАСС ПОЗВОНИЛ А МНЕ ПАРЯ БАТАРЕЯ ГАРАНИ ВСЕГО ПОЛ ГОДА СТОЙКУ ЗАДНЮЮ ПОДТЕКАТЬ НАЧАЛА И ВСЁ ПОКА ТЬФУ ТЬФУ А ТАК ПАРНИ МАШИНА ХОРОШАЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ И ЗА ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО СТОИТ ПРОСТО СУПЕРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 При замене ремня ГРМ обнаружилось, что крышки ремня ГРМ разрушены. Все смеялись над этим, кроме меня конечно. Где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 выход только один - купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 выход только один - купить В наличии нашли только в москве, срок поставки 2 недели. Цена!!! 1200 за 1 шт. итого 3600+доставка. На двигатель 5a-fe или 4a-fe соит 2200. Одинаковые ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 не факт что одинаковые, если только пощупать, посмотреть бы. или попробовать на разборках найти, по объявлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.