Перейти к содержанию

Какие возникают проблемы

Гость Григорий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

проверь вилку , проверь проверь всё что связано с выжженным  и вообще со сцеплением!

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я так пологаю что главный накрылся, т.к. рабочий еле дергается при нажатии на педаль....

Вчера снял ГЦС, разобрал его, в рельтате чего на штоке гидроцилиндра я увидел изношенную манжету, может это в ней дело? Половино края манжеты изношено кусками...

Вот фото, правда не очень видно....

Кто знает, продаются ли ремкомплекты на ГЦС?

post-41-1391436435,4952_thumb.jpg

РЕБЯТА МАШИНА ХОРОШАЯ  ЗНАЙТЕ ЛЕТИТ У ВЕХ И УБИТЬ МОЖНО ЗА 5 МИНУТ НО ВОТ ОДНО НО МАШИНА НА ГАРАНТИ!!!!!! А ПЛАТИШЬ ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ САМ ВОПРОС КАКОЙ СМЫСЛ В ТОМ ЗА ЧТО ВСЁ РАВНО СДЕРУТ С ТЕБЯ  ХОТЯ ТЫ И ТАК ЕЁ В СЕРВИСЕ ОТРЕМОНТИРУЕШЬ ЗА ТЕЖЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ БЕЗ ГАРАНТИИ НАШИ ПАРНИ ЕЗДЯТ УЖЕ ДАВНО ПО 5 6 ЛЕТ ДОВОЛЬНЫ ВСЕ БЫВАЮТ МЕЛОЧИ НУ Я ВОТ АКУМУЛЯТОР ПОМЕНЯЛ ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ  НУ ТИПА НА ГАРАНТИИ АГА ЩЩАСС ПОЗВОНИЛ А МНЕ ПАРЯ БАТАРЕЯ ГАРАНИ ВСЕГО ПОЛ ГОДА  СТОЙКУ ЗАДНЮЮ ПОДТЕКАТЬ НАЧАЛА  И ВСЁ ПОКА ТЬФУ ТЬФУ  А ТАК ПАРНИ МАШИНА ХОРОШАЯ МНЕ НРАВИТЬСЯ И ЗА ТЕ ДЕНЬГИ ЧТО СТОИТ ПРОСТО СУПЕРР

При замене ремня ГРМ обнаружилось, что крышки ремня ГРМ разрушены. Все смеялись над этим, кроме меня конечно. Где взять?

выход только один - купить

В наличии нашли только в москве, срок поставки 2 недели. Цена!!! 1200 за 1 шт. итого 3600+доставка. На двигатель 5a-fe или 4a-fe соит 2200. Одинаковые ли они?

не факт что одинаковые, если только пощупать, посмотреть бы.

или попробовать на разборках найти, по объявлениям

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...