Перейти к содержанию

Какие возникают проблемы

Гость Григорий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Греется мотор. Массу проверял, ремни все поменял на новые, термостат поменял, жидкость никуда не пропадает.

Вопрос что еще может быть? Может помпу поменять?

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вентилятор работает? Предохранитель проверял? Если с этим все в порядке, то начни с щупанья патрубков от радиатора. По мере прогрева- нижний горячий, верхний чуть теплый- термостат закрыт, верхний начал становиться горячим- термостат открывается. Если вентилятор включился при холодном верхним патрубке, то проблемы с термостатом. Может радиатор засорен.

Добрый день.

Греется мотор. Массу проверял, ремни все поменял на новые, термостат поменял, жидкость никуда не пропадает.

Вопрос что еще может быть? Может помпу поменять?

Подобную проблему решил простым промыванием (продуванием) радиаторов. Их два и между ними собирается пух и грязь. Промыл на мойке, (только без фанатизма можно помять соты) температура стабилизировалась, на улице +30.

радиаторы я снимал оба и промывал, там между ними очень было много грязи, но особо не помогло. На скорости все нормально, только встаешь в хорошую пробку или останавливаешься на светофоре, сразу зашкаливает. вентиляторы работают почти что постоянно, если бы не они наверное совсем закипел. включаются когда поднимается стрелка выше середины.

Машина проехала 57000 км. Сегодня прошел техосмотр. Усилие тормозов, люфт и прочие параметры-все еле еле уложилось в норму!

Датчик скорости стал жить своей жизнью. То исправно работает, то  лежит отдыхает, пробег 72 000 км.

Обычная ситуация. у меня он накрылся где то на 50000. стоит копейки и поменять его не сложно.

Машина проехала 57000 км. Сегодня прошел техосмотр. Усилие тормозов, люфт и прочие параметры-все еле еле уложилось в норму!

Я только когда купил Джили проходил техосмотр уже тогда мне сказали что все на грани.

Отменили же в этом году техосмотр, до 12 года можно кататься.

Отменили же в этом году техосмотр, до 12 года можно кататься.

Ни кто его не отменял. Наказывать не будут за не пройденный техосмотр. Просто через год вряд ли я нормально его пройду: резину менять и может еще че полетит. А так еще два года могу ездить!

радиаторы я снимал оба и промывал, там между ними очень было много грязи, но особо не помогло. На скорости все нормально, только встаешь в хорошую пробку или останавливаешься на светофоре, сразу зашкаливает. вентиляторы работают почти что постоянно, если бы не они наверное совсем закипел. включаются когда поднимается стрелка выше середины.

знаешь, был у меня такой прикол, месяц назад. как у тебя, тосол в радиаторе вроде есть, в бачке вроде есть, термостат поменял на японский потом ваще снял, вентиляторы крутят, помпа работат. а кипим!!!

так вот образовалась воздушная пробка где-то, и в двигло не качался тосол. достаточно было просто долить тосол (ну ваще конечнол ОЖ. я так для простоты)., и все ок. когда заливаешь ОЖ, продавливай патрубки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...