vad276 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Программы подходящей для евро три пока не встречал. Но, на работу двигателя второй датчик обязательно влияет, он подкорректирует данные. А про -20 совершенно верно, машина не предназначена для более холодных температур. И не только из за двигателя. Все резинки не выдерживают таких температур. После первой зимы менял почти все резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! По поводу того, что обазиют фары могу сообщить, что я сам делаю полировку и фары в том числе. зайдите в любой сервис где есть малярка и попросите отполировать ваши фары. большого труда это не составляет и времени так же! У моей машинки к стати такие же проблемы с заводкой, сменил бензо насос проблема исчезла но не на долго! жду удобного момента продолжить лечение своего авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Программы подходящей для евро три пока не встречал. Но, на работу двигателя второй датчик обязательно влияет, он подкорректирует данные. А про -20 совершенно верно, машина не предназначена для более холодных температур. И не только из за двигателя. Все резинки не выдерживают таких температур. После первой зимы менял почти все резинки. Сегодня уговорил соседа на МКшке с`ездить к диагносту на предмет работы ДК (ДВС наш-479QA). Всё работает корректно, никаких ошибок (сборка-то Китай ,а там ОТК будь здоров!). У меня 2-ой(нижн.) так и не фунциклирует .Вопрос : что делать и почему он не работает ( может он не прописан в контроллере ? ), хотя из контролл. идёт жгут с 2-мя разъёмами для ДК ! У кого-нибудь есть мысли на этот счёт ? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Попробуйте поменять датчики местами. Что произойдет? Может просто датчик неисправен? Может контакта нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может быть ...,нужно попробовать . В любом случае нужно докопаться до истины. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, что может быть...? При повороте руля со стороны правого переднего колеса возникает "резиновый" скрип...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, что может быть...? При повороте руля со стороны правого переднего колеса возникает "резиновый" скрип...? Может резина трет по защите???? арке??..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, что может быть...? При повороте руля со стороны правого переднего колеса возникает "резиновый" скрип...? Попробуй протянуть опорный подшипник . Это которые три гайки со стороны подкапотного пространства. Ну и можно ВД пшикнуть по кругу место соприкосновения подшипника с кузовом. У меня там как то поскрипывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 резина по защите не трет, звук другой... попробовал залесть под капот, не тут то было...не могу открыть! В салоне открыл, ручку под капотом нажимаю и нифига... Может кто занет как открыть капот иным способом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 попррезина по защите не трет, звук другой...попробовал залесть под капот, не тут то было...не могу открыть! В салоне открыл, ручку под капотом нажимаю и нифига...Может кто занет как открыть капот иным способом? пусть кто-нибудь из салона ручку тянет, а ты капот открывай. у меня зимой часто так, пружина замка капота не может поднять капот, и он автоматически защелкивается, когда ты ручку отпускаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.