Роман Низов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Поможет тока замена фар! У самого начали фары облазить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 У меня тоже начали облезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Проехал 44000 км. Переодически отключается ABS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пробег 22т.км При резком повороте (любом) выбивает 3 передачу.. как будто я ее и не включал )) При том, если ее силой втыкать, то ощущение... даже не знаю как и описать...)) она как ватная, нехотя входит. По прямой все хорошо,но как только довольно резкий маневр.. все..нет третей.. иногда бывает и с другими передачами.. в чем тут может быть проблема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пробег 22т.кмПри резком повороте (любом) выбивает 3 передачу.. как будто я ее и не включал )) При том, если ее силой втыкать, то ощущение... даже не знаю как и описать...)) она как ватная, нехотя входит.По прямой все хорошо,но как только довольно резкий маневр.. все..нет третей.. иногда бывает и с другими передачами.. в чем тут может быть проблема?! Моё имхо надо смотреть подушки крепления двигателя к кузову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ох! Пробег чуть больше 44000 км. Полетел шаровый! И на этомже рычаге Сайлентблок рычага! Где че брать? Купил, блин машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Возникла такая проблема с ремнём безопасности.При его вытаскивании он начинает клинеть.Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?И чем она лечиться,а то я не разу не разбирал инерционную катушку.А новая дороговата стоит.Помогите кто чем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, что может скрипеть при повороте руля на правом колесе, скрип резиновый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Возникла такая проблема с ремнём безопасности.При его вытаскивании он начинает клинеть.Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?И чем она лечиться,а то я не разу не разбирал инерционную катушку.А новая дороговата стоит.Помогите кто чем может. Да там просто шарик, который блокирует быстрое вытаскивание ремня (типа спец груз).... может с ним сложности!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Возникла такая проблема с ремнём безопасности.При его вытаскивании он начинает клинеть.Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?И чем она лечиться,а то я не разу не разбирал инерционную катушку.А новая дороговата стоит.Помогите кто чем может. У меня такая проблема была. Про Шарик я не помню, а вот ось, на которой ремень крутится находиться в пластмассовых крышках. Места куда ось вставляется износились и по этой причине ремень заклинивал. Я поменял эти пластмассовые крышки с задних ремней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.