Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это же не проблема, масло надо менять на всех авто , загонял в сервис там меняли,заливали MANNOL. Ну не скажи. Вот на шкодах ауди и многих других машинах масло в коробке не меняется ни когда! Это полный бред!!!!!!!Сообщения склеены: [time]1279568934[/time]akvart, спасибо за совет про стоимость ТО. Но, я, ничего не понял, к чему это Вы?Замена масла - это проблема. Приезжаю на бывший сервисный центр Джили. Меняют масло. Прошу их, ребята не перелейте масла, ну в ответ типа не учи ученых. Залили, показывают мне щуп, вишь нома, соглашаюсь. Через пять минут достаю сам, показываю им, вишь перелили. Ме отвечают это так и надо мол. Все таки заставляю их отсосать лишнее. В накладной пишут - залито 3,6 л. масла. Ребята позвольте - по паспорту 3,5. На очередную замену масла к ним не поехал, поехал к другим. Приехал - а че за машина, а какой фильтр и т.д. Теперь прошу заливать 3,2 л., а 300 мл. забираю на доливку. Это что житейские мелочи? Это проблема! Если в мастерских просто масло нормально не могут поменять. А перелитое масло быстро выводит из строя катализатор, загрязняет воздушную заслонку клапан картерных газов и холостой ход, может привести к выходу из строя датчик температуры и давления воздуха, а стоит он не мало! У меня в Отаку 2.5 литра за глаза! Поллитра постоянно остаётся))))Скоро и масло покупать на ТО не надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Роман Низов, ты говоришь что масло в коробке не меняется это полный бред? Ты ошибаешься, поищи в инете хорошенько. А вот один пример на сайте: http://www.atlantm.by/dialog_centre/questions/serv/~page__m1=55"Скажите ,пожалуйста, какова периодичность замены масла в механической коробке передач и сколько будед это стоить у Вас? Автомобиль Фольксваген пассат В5 1997 года 1.8 IОтвет: Добрый день, Владимир, Необходимости в периодической замене масла в КПП Вашего автомобиля нет. Заводом-изготовителем регламентирована только проверка уровня масла в МКПП - каждые 30 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Век живи-век учись! Буду иметь ввиду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пробег 39500, загудело что то сзади. Наверно подшипник. Гул сильно возрастает после скорости 65 км/ч. Я так понял что, точно еще не определились чем менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пробег 39500, загудело что то сзади. Наверно подшипник. Гул сильно возрастает после скорости 65 км/ч. Я так понял что, точно еще не определились чем менять? У меня в Ростове товарищ менял.... не в сервисе так рядом... нашли быстро и заменили, но он не знает номер детали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пробег 46 000 км, поломка была одна, примерно через год покупки: при включении поворотника в лево, он заедал, пришлось заменить на новый электронный блок, отвечающий за поворотники , аварийку, центральный замок и подобную мелочь. В общем то и ВСЕ!!!!! Катаюсь и радуюсь, все отлично. И росход топлива радует, как говорится, она бензин нюхает! И бегает быстро, лично я побаиваюсь сама больше 160 разгоняться, но на ней легко катались больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 привет народ! Может кто знает что за фигня, на передних фарах слазеет какая-то пленка, что-то типа лакового покрытия...? Как с этой бедой бороться? С близи кажется что фара разбитая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 это лак сходит. отполируй пастой гоя с маслом будет меньше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 надо подумать...так много и других полировочных паст для пластика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 надо подумать...так много и других полировочных паст для пластика? поищи на форуме, уже обсуждалось, кто-то подобрал полировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.