Перейти к содержанию

Какие возникают проблемы

Гость Григорий
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.12.2010 в 21:19, akvart сказал:

попр

Цитата

резина по защите не  трет, звук другой...

попробовал залесть под капот, не тут то было...не могу открыть! В салоне открыл, ручку под капотом нажимаю и нифига...

Может кто занет как открыть капот иным способом?

пусть кто-нибудь из салона ручку тянет, а ты капот открывай. у меня зимой часто так, пружина замка капота не может поднять капот, и он автоматически защелкивается, когда ты ручку отпускаешь

Такая беда была поставил пружину от 09.Теперь откидывает без проблем.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

незнаю что произошло, вроде бы все цело...

открыл плоскогубцами, потянул за трос, такое ощущение что он где-то "удлинился", мистика!

да и пружина совсем не откидывает, попробую применить Ваш совет...

Машинке моей в апреле 3 года, пробег (не смейтесь, 6000 км., езжу только летом на дачу), проблем выше крыши.

1.потела левая фара, в итоге накрылась. 2. шумит коробка передач на 3 скорости. 3.Стук в передней, правой подвеске. 4.проводка говно, прикуриватель не работает, дверные лампочки не горят. 4. Датчик температуры, стрелка не работает. ну и 5. В салоне воняет бензином.

В Москве была в одном сервисе, они там поржали, сказав что с вашем автомобилем все в порядке. Осталось только проводку проверить.

Сообщения склеены: [time]1296035994[/time]

У кого нибудь есть проблемы с закрыванием дверей, как передних так и задний, иногда с четвертого раза только захлопывается. Как это можно исправить?

тут где-то в темах писалось что можно регулировать замок или крепление.... у меня закрывается все легко и с первого раза

В 01.12.2010 в 04:03, Владимир сказал:

Подскажите!!! При пробеге 97 т., при запуске пропали холостые обороты. Пока не прогреется не держит совсем. Советов много, одни говорят залей очиститель инжектора, другие-не вздумай даже. Вот сейчас с наступлением морозов думаю... И если чистить инжектор, то лучше как сделать, чтоб не убить машину совсем?

Правильно Вам сказали , что холостыми оборотами управляет заслонка под инжектором со стороны салона, откручивается это устройство звездочкой там два болтика. Открутите прочистите сырой тряпочой смоченной расстворителем и все будет путем! визуально это как датчик холостого хода на классике!

В 13.12.2010 в 20:34, alexei сказал:

незнаю что произошло, вроде бы все цело...

открыл плоскогубцами, потянул за трос, такое ощущение что он где-то "удлинился", мистика!

да и пружина совсем не откидывает, попробую применить Ваш совет...

Вопрос как справились с вытянутым тросом?

Да ничего пока еще не делал, так и езжу, то открывает, то нет...

Появилась еще одна проблемка... При движении возникает детонация, которая раздается по всей машине и через руль, такое ощущение что едешь по калее после гусеничного трактора, хотя дорога ровная.

Подскажите пожалуйста, что за фигня такая?

В 15.02.2011 в 06:45, alexei сказал:

Появилась еще одна проблемка... При движении возникает детонация, которая раздается по всей машине и через руль, такое ощущение что едешь по калее после гусеничного трактора, хотя дорога ровная.

Подскажите пожалуйста, что за фигня такая?

У меня такая фигня случается, когда прибавляешь газ на слишком маленьких оборотах движка. Короче: не соответствие передачи скорости движения. Обычно с 1-й на 2-ю при минимальном разгоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...