Гость Григорий Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Народ я в субботу купил отаку, ктонить может сказать если у нее проблемы какиенибудь, и кто скоко на ней отьездил, я так понял беда с запчастями, а беда с поломками есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladelez Otaki Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Поздравляю с покупкой!!!! Моя Отака 20 тыс по Москве откатала - все по мелочи:петлю глушака укоротили, а то цепляло на лежачих полицейких и кочках, кнопка конди отказала - подкрутили, акум-р - сел - новый поставили,фара после осенних дождей вся запотела - ничего не смогли сделать - на замену по гарантии (если когда-нибудь придет) а вот с запчастями и расходниками - беда!!!Так что ездите осторожно !!!!Вот так вот может встать из-за отвутсвия какой то передней панели и застрянет в сервисе на 2 месяца...С расходниками то же никак - тормозных колодок родных нет, фильтров -на масленного, ни воздушного - подберают от других машин, но верьте Инкомавто - когда- то и у них совесть проснется - наладят поставки. А Вы почему решили купить именно отаку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемый Григорий Поздравляем с покупкой. Ждем от Вас развернутый отчет о покупке Вашего авто. Уважаемый Vladelez Otaki Вы так и не потрудились ничего написать. С кузовными деталями согласен могут быть задержки а Вот про расходники не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Григорий Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Чесно говоря я не хотел ее покупать, из того что она не популярна, но так сказать уговорили брать ее, взял именно из за тех показателей которые считаю важным для меня. т.е она экономичная, давольно вместительная, ну и цена в пределах того что я расчитывал, взял полную комплектацию 323 тыс, с двумя подушками и т.д, как только выйхал из салона, начало все греметь в задней и передней подвеске, чесно сразу расстроился, но на следующий день приехав в салон мне сказали что не было где то гайки в задней подвеске, где точно не обьяснили, содрали за гайку 412 рублей, учитывая то что автомобиль на гарантии, и все стало идеально. Поездив она мне понравилось почти всем, вот пока прохожу обкатку, а рассказать больше и нечем..вот только расстроился краш тестом, но хотя тоже не поверил ( потому что уж очень скорость была большой на сьемке, вот потом узнал что возможно скорость и была завышена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Григорий Было бы интересно почитать полный отчет. Есть специальный раздел. http://otaka-club.ru/forum/index.php/board,4.0.html В каком салоне? Какой город ? что из допов ставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Подскажите пожалуйста где взять книжку по ремонту и эксплуатации Geely Otaka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Постараюсь в ближайшее время выложить электронную версию Инструкции по эксплуатации Geely Otaka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Электронная версия Инструкции по эксплуатации Geely Otaka эта не та каторую дают вместе с машиной??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 На етом ответы закончились?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Привет всем.Столкнулся с проблемой?Заправка бензином превратилась в проблему,отстреливает пистолет и льет через горловину бензин.Заел клапан на входе в бензобак,Инком пока проблему не устранил(хотя и пытался разработать его,но через неделю все повторилось)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.