Jump to content

Cherry M11

RAIDER
 Share

Recommended Posts

Только что посидел в М 11! В целом, комфортно. Один из явных недостатков - задние пассажиры от 178 см. и выше будут упираться головой в потолок!

Один из явных недостатков - задние пассажиры от 178 см. и выше будут упираться головой в потолок!

Это очень серьезный недостаток.

Всем привет! Особо не слюнявтесь, это уже не таз, но до корейца ещё идти (хотя и не очень далеко)

http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/6125/

Я очень разочаровалась в этом авто. Так привлекательно на картинке и так тривиально в жизни. Киа Рио и то удобней внутри а уж до гольф класса как его позиционируют недотягивает ваще. Сид, база, чуть дороже, но в разы лучше чем М11

А мне М11 очень понравилась. В салоне очень удобно, и дизайн просто обалденный - что внутри, что снаружи.  Считаю логичным сравнивать с Ф.Фокусом (по функциям, размерам и классу схожи), так вот в Чери мне понравилось больше :)

Я еще весной ездила на ней. Когда увидела в инете тож понравилась. Вроде и внешний вид и начинка. Зато в салоне при ближайшем рассмотрении все было не так радужно. Тесная в длинну, сзади вообще головой упираешься в потолок (при росте в 170!). Явные просчеты в эргономике: повторители поворота находятся в передних дверях(!), сзади нету дворника на хетче, ручки дверей - хлипкий пластик, а обилие в салоне деталей под хром создает неприятное ощущение дешевизны. Тест драйв - так себе - шума двигателя нет, но подвеска далека от идеала.  Через насколько дней смотрели-катались на Киа Сиде - совсем другое дело. Современно, качественно, красиво.Так что не стоит М11 тех денег которые за нее просят.