jesenesek Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Только что посидел в М 11! В целом, комфортно. Один из явных недостатков - задние пассажиры от 178 см. и выше будут упираться головой в потолок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Один из явных недостатков - задние пассажиры от 178 см. и выше будут упираться головой в потолок! Это очень серьезный недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Каждый день хожу мимо такой уже три недели, слюни попрежнему текут, ну ничего с собой не могу поделать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет! Особо не слюнявтесь, это уже не таз, но до корейца ещё идти (хотя и не очень далеко)http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/6125/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет! Особо не слюнявтесь, это уже не таз, но до корейца ещё идти (хотя и не очень далеко)http://www.avtomir.com/cars/firstacquaintance/6125/ Я очень разочаровалась в этом авто. Так привлекательно на картинке и так тривиально в жизни. Киа Рио и то удобней внутри а уж до гольф класса как его позиционируют недотягивает ваще. Сид, база, чуть дороже, но в разы лучше чем М11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А мне М11 очень понравилась. В салоне очень удобно, и дизайн просто обалденный - что внутри, что снаружи. Считаю логичным сравнивать с Ф.Фокусом (по функциям, размерам и классу схожи), так вот в Чери мне понравилось больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Назавтра записался на тест-драйв М-11. Просто стало любопытно сравнить с МК-ашкой! Пройду - отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я еще весной ездила на ней. Когда увидела в инете тож понравилась. Вроде и внешний вид и начинка. Зато в салоне при ближайшем рассмотрении все было не так радужно. Тесная в длинну, сзади вообще головой упираешься в потолок (при росте в 170!). Явные просчеты в эргономике: повторители поворота находятся в передних дверях(!), сзади нету дворника на хетче, ручки дверей - хлипкий пластик, а обилие в салоне деталей под хром создает неприятное ощущение дешевизны. Тест драйв - так себе - шума двигателя нет, но подвеска далека от идеала. Через насколько дней смотрели-катались на Киа Сиде - совсем другое дело. Современно, качественно, красиво.Так что не стоит М11 тех денег которые за нее просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.