Перейти к содержанию

Cherry M11

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Оксана78  я прочитал все. И твое мнение и мнение Олег Владимировича. На данный момент смену каара не планирую. Просто интересно где лучше, в чем худче. А пока моя МК радует и возит меня и я рад. ;)

В 28.08.2010 в 17:04, taktik сказал:

Не стоит М11 таких денег.

Согласен, что цена непонятная для китайцев, думаю со временем скинут или их просто перестанут покупать..

В бумере Х-6,тоже на заднем сиденье чуть ли головой не упираешься,но как сказали в передаче "карданный вал",это машина для водителя,а не для пассажиров. :),М-11,весьма привлекательна,но для машины из поднебесной,слишком дороговато.

я вас уверяю не в качесве отделки дело, машинка с 1.6 вообще очень медленно до 100 разгоняется. у меня на отаке шаровая просто лопнула, когда я переезжал трамвайные пути(а если бы на скорости?).. след машина вряд ли станет китайцем, если только не джипом).

ЗЫ: присматриваюсь к сандеро, уже посидел, качество исполнения интерьера не на высоте конечно, но по цене устраивает, да и не гонюсь я за шиком в салоне.. главное чтоб надежно

Ну что же, "покатался" я на М-11!!! Вчера, уже перед самой поездкой в салон меня предупредили, что все срывается. Поэтому тест перенесли на сегодня. Наконец, приехал, а мне с невинным видом объясняют, что все отменяется: якобы, тестируемую машину повезли ставить на учет в ГАИ! А ведь мне даже не позвонили! Вот такое у нас отношение к клиентам!!! Действительно, пока каждый не будет заниматься своим делом, никогда в нашей стране не будет нормальной жизни! >:(

Сообщения склеены: [time]1283152562[/time]

Да, дорогие свердловчане, знайте своих "героев" - центр "Атлантик"!

В ГАИ ? На ремонт наверное. Я на МК в первый тест попал в дтп. Краш-тест а не тест-драйв. За рулем был менеджер. Спустя время позвонил и прокатил. Пришлось купить ;)

Лично у меня, первое впечатление о машине сложилось хорошее, но если послушать опытных владельцев м11, то я бы не брал...

http://www.ctc-motors.ru/tradein/

В 23.09.2013 в 12:18, rseverinr сказал:

Лично у меня, первое впечатление о машине сложилось хорошее, но если послушать опытных владельцев м11, то я бы не брал...

http://www.ctc-motors.ru/tradein/

Теме 3 года, сейчас-то конечно лучше емку купить)

В 30.08.2010 в 14:35, alexei116rus сказал:

В ГАИ ? На ремонт наверное. Я на МК в первый тест попал в дтп. Краш-тест а не тест-драйв. За рулем был менеджер. Спустя время позвонил и прокатил. Пришлось купить ;)

Да Лех у тебя сразу с МК не заладилось )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...