Welkinds Posted March 12, 2020 Report Share Posted March 12, 2020 Все плюсы автомобиля были перечеркнуты его ездой, машина просто не ехала !Проблема была решена прошивкой двигателя от мегавольта.Приехал в филиал г. Екатеринбург ул. Раевского 15, бокс 111-112 +7904-388-04-79Мастер подключил ноутбук и компьютеру автомобиля, скачал прошивку и отправил мегавольту.Александр (мегавольт) внес корректировки в мои прошивку и отправил обратно мастеру, который загрузил ее на автоМашина наконец-то ожила и поехала. Стала динамичной и немного дерзкой.Улучшился отклик на электронную педаль, хороший и уверенный подхват во всех точках . Набор оборотов стал легкий во всем диапазоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай 44 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 а как мне так сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sar_Vo Posted June 28, 2020 Report Share Posted June 28, 2020 Всем привет. Взял х7 новый, но как всегда требуется правка. До этого у меня была ЕС-7 2013 года, ставил прошивку от "Ледокола". Подскажите на х7 кто-нибудь ставил прошивку от "ледокола" или есть что-нибудь получше? Заранее благодарю за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mostuner Posted February 3, 2021 Report Share Posted February 3, 2021 Появились прошивки на Emgrand X7 2019-2021 АКПП Евро 2 Улучшилась динамика, разгон более уверенный. Контроллер Делфай MT22.5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts