Welkinds Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Все плюсы автомобиля были перечеркнуты его ездой, машина просто не ехала !Проблема была решена прошивкой двигателя от мегавольта.Приехал в филиал г. Екатеринбург ул. Раевского 15, бокс 111-112 +7904-388-04-79Мастер подключил ноутбук и компьютеру автомобиля, скачал прошивку и отправил мегавольту.Александр (мегавольт) внес корректировки в мои прошивку и отправил обратно мастеру, который загрузил ее на автоМашина наконец-то ожила и поехала. Стала динамичной и немного дерзкой.Улучшился отклик на электронную педаль, хороший и уверенный подхват во всех точках . Набор оборотов стал легкий во всем диапазоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 44 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 а как мне так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar_Vo Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Всем привет. Взял х7 новый, но как всегда требуется правка. До этого у меня была ЕС-7 2013 года, ставил прошивку от "Ледокола". Подскажите на х7 кто-нибудь ставил прошивку от "ледокола" или есть что-нибудь получше? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mostuner Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Появились прошивки на Emgrand X7 2019-2021 АКПП Евро 2 Улучшилась динамика, разгон более уверенный. Контроллер Делфай MT22.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.