Guest Валериян Posted May 25, 2010 Report Share Posted May 25, 2010 Очень воняет бензином в салоне и в багажние после того, как машина постоит на солнце. Пассажиры с заднего сидения говорят , что воняет так как будто сидят возле открытой канистры с бензином. когда открываю багажник - тоже воняет бензином! Приезжал на СТО там посмотрели и говорят, что нигде не протекает(подняли на подъемник и по трубопроводу пятен бензина нет). Я думаю, может не протекает а гдето выпаровывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manyakkk Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 если забита дренажная трубка - то появится запах бензина, проверьте дренажную трубку заливной горловины (мб даже что она слетела или где то перетерлась) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 можно проверить сам бензонасос - под седухой задней - ее снять и под ней проверить герметичность установки топливного насоса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
patraffka Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 можно проверить сам бензонасос - под седухой задней - ее снять и под ней проверить герметичность установки топливного насоса. насколько помню в отаке под сиденьем нет лючка, во всяком случае у меня, тока если бак снимать. У меня тоже летом воняет временами:1. плохая крышка б\б2. забита дренажная трубка3. плохое уплотнение районе лючка бака (где заливная горловина) и соотвественно там проникают пары бензина в салон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Саратов Posted May 26, 2010 Report Share Posted May 26, 2010 На двух машинах была такая проблема после простоя. В обоих случаях, снял насос, промазал герметикам, поставил обратно, больше запаха не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuravod Posted July 20, 2010 Report Share Posted July 20, 2010 можно проверить сам бензонасос - под седухой задней - ее снять и под ней проверить герметичность установки топливного насоса. Крышка бака 98%насколько помню в отаке под сиденьем нет лючка, во всяком случае у меня, тока если бак снимать. У меня тоже летом воняет временами:1. плохая крышка б\б2. забита дренажная трубка3. плохое уплотнение районе лючка бака (где заливная горловина) и соотвественно там проникают пары бензина в салон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taren_80 Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 тоже была такая проблема, исчезло после замены крышки бензобака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts