Гость Валериян Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очень воняет бензином в салоне и в багажние после того, как машина постоит на солнце. Пассажиры с заднего сидения говорят , что воняет так как будто сидят возле открытой канистры с бензином. когда открываю багажник - тоже воняет бензином! Приезжал на СТО там посмотрели и говорят, что нигде не протекает(подняли на подъемник и по трубопроводу пятен бензина нет). Я думаю, может не протекает а гдето выпаровывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 если забита дренажная трубка - то появится запах бензина, проверьте дренажную трубку заливной горловины (мб даже что она слетела или где то перетерлась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 можно проверить сам бензонасос - под седухой задней - ее снять и под ней проверить герметичность установки топливного насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 В 26.05.2010 в 04:54, harley56 сказал: можно проверить сам бензонасос - под седухой задней - ее снять и под ней проверить герметичность установки топливного насоса. насколько помню в отаке под сиденьем нет лючка, во всяком случае у меня, тока если бак снимать. У меня тоже летом воняет временами:1. плохая крышка б\б2. забита дренажная трубка3. плохое уплотнение районе лючка бака (где заливная горловина) и соотвественно там проникают пары бензина в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На двух машинах была такая проблема после простоя. В обоих случаях, снял насос, промазал герметикам, поставил обратно, больше запаха не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuravod Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 В 26.05.2010 в 08:59, akvart сказал: Цитата можно проверить сам бензонасос - под седухой задней - ее снять и под ней проверить герметичность установки топливного насоса. Крышка бака 98%насколько помню в отаке под сиденьем нет лючка, во всяком случае у меня, тока если бак снимать. У меня тоже летом воняет временами:1. плохая крышка б\б2. забита дренажная трубка3. плохое уплотнение районе лючка бака (где заливная горловина) и соотвественно там проникают пары бензина в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taren_80 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 тоже была такая проблема, исчезло после замены крышки бензобака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.