Гошка13 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда последний вопрос: "Зачем тогда надо было начинать или вступать в дискуссию, если нет времени и желания?"Сорри, но такое поведение смахивает на троллинг. Это мое личное ИМНО - без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот пристал а-) Пусть будет троллинг-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не Гош. Это не троллинг. Человек высказал СВОЁ мнение ОТЛИЧНОЕ от твоего. И в чём вопрос. Почему Руслан или я не могу иметь своего мнения, высказанного на форуме, и не объяснять ничего более? Вот в этом всё и заключается. Если едет не так как ХОЧУ Я значит козёл. А то что ты едешь не так как ХОЧЕТ ОН. Это к чему прилепить? К твоему желанию проехать быстрее? А где же тогда твоё уважение ко мне как к человеку соблюдающему ПДД, возможно мне тоже надо ехать , а не пропускать всю вереницу. Возможно я тоже спешу, но не нарушаю правила. Другой вопрос, что если дорога свободна, а я тошнюсь в среднем или левом ряду, здесь ДА претензии обоснованы. Встань в правый и потихоньку езжай как можешь. А это согласись оченно разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Первый джили-форумный тролль Руслан скорее всего имел в виду, что правила уважения надо рассматривать в конкретных ситуациях, и быть всегда сдержанным по отношению к другим водителям. Вне зависимости от того едет он по правилам или в нарушение оных. А вот ты, Гошка13 не то, что за рулем ведешь себя неуважительно, называя всех вокруг оленями, но и в форумной ветке о негласных ПДД, во время обсуждения вежливости водителей умудряешься неуважительно относиться к участникам дискуссии. (Что за имя такое АнатолиЯ? Как расшифровывается ИМНО?).Мужики, бережем нервы!!! Прежде чем что-то сделать - думаем и проверяем. Даже перед тем как плохо подумать надо еще раз хорошо подумать.Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Олег2013, вот что значит ты никогда не работал на большегрузах... Если дальнобой под знаком идет с превышением скорости - значит там нет гайцов! Ведь они все идут по рации и знают обстановку задолго до этого конкретного места! Да и что стоит тебе проявить уважение (ведь ты возмущаешься как раз его отсутствием) и подвинуться правее. Заметь, я не говорю уходить на обочину, я говорю подвинуться! И пусть обогнавшего остановит ГАИ за превышение скорости! (если оно там будет...)))А груженому на гору действительно тяжело ехать! Кроме того, он едет - работает! А не свою драгоценную задницу везет!Тебе трудно ездить по трассам - а кому сейчас легко! Трудно - не ездий!Так ты предлагал?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Хмм,в молодости своей учился на автослесаря.Постоянно сталкивался с водителями-дальнобоями и всякими разными,так называемыми "профессионалами".Скажу так,хоть они всех остальных и называют чайниками и за людей не считают,почти все сами ездить толком не умеют и быдлят на дороге по чёрному.А про водителей Газелей и иже с ними вообще разговор отдельный,урод на уроде.Да и по жизни приходилось не раз сталкиваться со всем этим быдловозом,нормальные среди них-исключение из правил,что очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ого, споры развернулись. Вообще, за рулем очень долго применяю правило 3Д. Дай Дорогу Дураку. Пусть в его глазах я буду оленем, зато живой и не в кювете. А насчет скоростного режима. Сейчас я катаюсь по беларуским дорогам, и по моим наблюдениям, большая часть беларусов соблюдают скоростной режим, предписанный знаками. Штрафы немаленькие. И вроде было такое, что за три нарушения ПДД изымали права и отправляли на пересдачу теории. Не уверен конечно была ли такая норма и действует ли она сейчас (давненько как то гаишник, остановив за превышение, поведал мне о таком вот наказании). Скоро предстоит поменять права на беларуские и проверять данную процедуру в действии нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мда гоше предупреждение не мешало бы,пока устное за призыв к нарушению ПДД,и оскорблению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спорить по этому поводу можно до бесконечности, упрекая одних, и в тоже время делать то же самое, в последнее время, я всё чаще стараюсь делать так сказать добрые дела, для успокоения, подрезали тебя на дороге, да и хрен сним, не дал обогнать на подъёме с двумя полосами. ну и ладно, жизнь одна, и торопиться прожить её не надо, после таких скачков адреналина делаю что нибудь хорошее, пропустил кого нибудь, поморгал дальним если ГИБДД на дороге, да мало ли чего хорошего можно сделать, и поверьте нервы успокаиваются, может старею, а может ума немного добавилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Согласен полностью с годами агрессия спадает,заметил на себе,все становится спокойнее,размеренней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.