Перейти к содержанию

Законы дороги. Сборник негласных правил дорожного движения

Xout
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Serg1609 сказал:

Олег2013, вот что значит ты никогда не работал на большегрузах... Если дальнобой под знаком идет с превышением скорости - значит там нет гайцов! Ведь они все идут по рации и знают обстановку задолго до этого конкретного места!

На счет гайцев, не всегда так.

Есть места, где дальнобой проезжает раз в несколько часов, страна большая, дальнобой идет от города, до города, половины дорог пустуют.

Serg1609 сказал:

А груженому на гору действительно тяжело ехать!

В гору не так страшно, а если он идет под гору и моргает тебе - тут он может тупо не удержать автопоезд и смести всех.

http://www.youtube.com/watch?v=RVWRAR9mtVU

Я таких, и не только таких, картинок насмотрелся не на экране.

Каждый вспоминает свою конкретную историю и старается всех убедить в своей правоте, опираясь на нее.

Повторюсь, на дорогах идиотов хватает! И не важно за рулем какого авто они едут! А вот если встречаются два ..., да на разной категории машинах... Вот это беда!

Призываю только к взаимному уважению! Давайте будем добрее друг к другу! Давайте делать добрые дела! Давайте пропускать по возможности на трассе, давайте моргать светом, помогать другим водителям! Ведь это не так трудно, просто уступить... Всем добра и удачи!

pavel43rus сказал:

Есть места, где дальнобой проезжает раз в несколько часов, страна большая, дальнобой идет от города, до города, половины дорог пустуют.

Нам бы такое счастье, если бы вы знали, как задолбали эти дальнобои, летом всё полотно продавливают, зимой в гору раскорячутся и пробка до Самары, на Жигулёвской ГЭС вечные пробки только из -за них, понятно, что это их работа, но я ведь тоже по М5 не на праздник езжу, а сейчас такое впечатление, что их стало ещё больше, железнодорожные перевозки что ли дорогие стали?

uvinal сказал:

Нам бы такое счастье, если бы вы знали, как задолбали эти дальнобои,

Дальнобои ездят по четырем дорогам( НН, Мари-Эл, Сыктывкар, Пермь), на более десятка других дорог их нет.

Киров-Башарово (Гринландия) имеет 31 км, далее дороги нет :))

http://delovoy-kirov.ru/files/media/news/1565.jpg

Андрей. Ну что ты так переживаешь. Ездят по трассе, тут по Воронежу шарахаются, а по мосту 3 рядному в одну строну, так только в среднем ряду. А когда поворачивать на узких улочках начинают вообще ахтунг, главное чтобы не затолкали в слепую зону. А тут ещё на кругу стоянку устроили. В каждом промежутке в левом/правом ряду. И всё по правилам.

Сейчас вот набирают статистику. В связи с вводом платного участка в черте г. Воронеж дороги М4 как они поедут. Пробки на других городских улицах выросли в разы. И кто додумался. Люди с работы на работу по улице Изыскателей (она же по совместительству федеральная платная дорога М4) 35 руб. заехать/проехать и назад 35 руб выехать 12 часовой лимит не действует. Вот где засада. Итог 70 руб день х 21 раб день = 1470 в месяц, чтобы ездить.

Сразу внимание!

Не смотреть людям со слабым сердцем, слабой психикой, гончегам и нарушителям законов.

Показать контент

Это кино, в реальности всё гораздо хуже может быть, и помощи не дождёшся, когда зимой вся трасса на протяжении 30 км забита машинами и пробка на несколько суток.

allhimik сказал:

, в реальности всё гораздо хуже может быть,
В реальности многие не доживают...

В 11.02.2015 в 14:39, jesenesek сказал:

Согласен полностью с годами агрессия спадает,заметил на себе,все становится спокойнее,размеренней.

Это выработка тестостерона снижается с годами :ca:

Всем привет.

В 11.02.2015 в 11:35, Serg1609 сказал:

@Олег2013, вот что значит ты никогда не работал на большегрузах... Если дальнобой под знаком идет с превышением скорости - значит там нет гайцов! Ведь они все идут по рации и знают обстановку задолго до этого конкретного места! Да и что стоит тебе проявить уважение (ведь ты возмущаешься как раз его отсутствием) и подвинуться правее. Заметь, я не говорю уходить на обочину, я говорю подвинуться! И пусть обогнавшего остановит ГАИ за превышение скорости! (если оно там будет...)))

А груженому на гору действительно тяжело ехать! Кроме того, он едет - работает! А не свою драгоценную задницу везет!

Тебе трудно ездить по трассам - а кому сейчас легко! Трудно - не ездий!

Так ты предлагал?)))))

А вот тут ты и не угадал, ездил я на большегрузах, года так с 87 по 93. И привычки у меня с тех пор остались, и светом моргнуть, и поворотником правым, и правее подвинуться, и ещё много чего, того что счас от нынешних большегрузов не дождёшся, да и не только от большегрузов. А на счет того, что "он работает", так его туда никто не загонял работать, сам такую работу себе выбрал. Ну а если уж работаешь, так будь добр придерживаться тех правил, которых требует эта работа. И это всех работ касается, а не только водителей. И по поводу "нет гайцов", в том месте, о котором я говорил, почти стационарный пост. И я это знаю, так как езжу там постоянно. А вот какой-нибудь транзит этого не знает. По поводу "подвинуться правее" я тебе уже ответил. А в том месте даже обочины нет, может тогда сразу в овраг нырять, ведь "король дороги" "едит-работает"? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...