Jump to content

Удары при трогании CVT

Vladislav500
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане,при наступлении холодов начала происходить частенько такая проблема:

Садясь в прогретый авто,удерживаю педаль тормоза и включаю режим D,продолжая удерживать ногу на тормозе,машина начинает дрыгатьсья(трястись),как будто я сам помогаю педалью газа.Машина прогревается минут 15-20.Если же включить режим D и убрать ногу с педали тормоза,то будет ощутим толчок,удар.Так уже ездию долгое время,но переживать стал за коробку.

Пробег 75000тыс.,масло в вариатора менял на 52000

Двигатель 1.8 CVT,может была у кого-нибудь такая ситуация,с чем это может быть связано,на форуме ответов не нашел,возможно плохо искал.HELP

Здравствуйте форумчане,при наступлении холодов начала происходить частенько такая проблема:

Садясь в прогретый авто,удерживаю педаль тормоза и включаю режим D,продолжая удерживать ногу на тормозе,машина начинает дрыгатьсья(трястись),как будто я сам помогаю педалью газа.Машина прогревается минут 15-20.Если же включить режим D и убрать ногу с педали тормоза,то будет ощутим толчок,удар.Так уже ездию долгое время,но переживать стал за коробку.

Пробег 75000тыс.,масло в вариатора менял на 52000

Двигатель 1.8 CVT,может была у кого-нибудь такая ситуация,с чем это может быть связано,на форуме ответов не нашел,возможно плохо искал.HELP

Проверь подушки на ДВС переднюю и заднюю. Тряска обычно из-за них идет.  Масло бы в вариаторе проверить тоже было бы не плохо. Ошибок по ДВС и КПП нет? 

Проверь подушки на ДВС переднюю и заднюю. Тряска обычно из-за них идет. Масло бы в вариаторе проверить тоже было бы не плохо. Ошибок по ДВС и КПП нет?

Хорошо,подушки проверю)Масло в вариаторе проверял,все нормально)Недавно было такое,завожу автомобиль у меня обороты сами растут,будто я газую,хотя ничего не делал,загорелся чек,чуть позже обороты восстановились,я просканировал на ошибки,показал одну ошибку:

U0101: Шина данных, электронный блок управления

И хрен знает с чем может это быть связано,я сбросил ее,так и езжу,пока нормально)

Хорошо,подушки проверю)Масло в вариаторе проверял,все нормально)Недавно было такое,завожу автомобиль у меня обороты сами растут,будто я газую,хотя ничего не делал,загорелся чек,чуть позже обороты восстановились,я просканировал на ошибки,показал одну ошибку:

U0101: Шина данных, электронный блок управления

И хрен знает с чем может это быть связано,я сбросил ее,так и езжу,пока нормально)

Под сидением пассажира блок вариатора. Проверь что б все хорошо держалось! 

https://www.drive2.ru/o/b/519117373697950452/ тут популярные ошибки есть. Так же попробуй почистить дроссельный узел и датчик холостого хода 

Под сидением пассажира блок вариатора. Проверь что б все хорошо держалось! 

https://www.drive2.ru/o/b/519117373697950452/ тут популярные ошибки есть. Так же попробуй почистить дроссельный узел и датчик холостого хода

Вот приложил 2 фото передней подушки двигателя с 2-х сторон сфоткал,наблюдаю трещины на ней,проблематично ее менять и какая цена на нее?)Я ни разу не сталкивался с данной проблемой)

post-24981-0-47820100-1579875875_thumb.jpg

post-24981-0-67237700-1579875944_thumb.jpg

Вот приложил 2 фото передней подушки двигателя с 2-х сторон сфоткал,наблюдаю трещины на ней,проблематично ее менять и какая цена на нее?)Я ни разу не сталкивался с данной проблемой)

На вид вроде не критично. Смотрю заднюю  она чаще устает. Так бы советовал все таки на диагностику по вариатору в толковый сервис заехать. МБ адаптацию седлать надо 

Вот приложил 2 фото передней подушки двигателя с 2-х сторон сфоткал,наблюдаю трещины на ней,проблематично ее менять и какая цена на нее?)

На всякий случай по подушкам.

https://geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=320752

и еще как меняли

https://geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=320878

Ну что решил вопрос?  МБ дроссель чистить с датчиком надо? 

Ну что решил вопрос?  МБ дроссель чистить с датчиком надо?

Да все решилось,под пассажирским сидением блок вариатора отошел,видно ногами кто то хорошо пинался)Такой вопрос по подушке передней двигателя,

Какую лучше заказать подушку оригинальную 1066001350 есть за 380₽и 640₽ в автодоке или RBI T09Z12FAZ аналог Toyota за 1200₽???

оригинальную 1066001350

Оригинальную в Автодок за 1600 р.https://geely-club.com/forum/topic/7660-podushki-dvigatelya/?p=327530