Vladislav500 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте форумчане,при наступлении холодов начала происходить частенько такая проблема:Садясь в прогретый авто,удерживаю педаль тормоза и включаю режим D,продолжая удерживать ногу на тормозе,машина начинает дрыгатьсья(трястись),как будто я сам помогаю педалью газа.Машина прогревается минут 15-20.Если же включить режим D и убрать ногу с педали тормоза,то будет ощутим толчок,удар.Так уже ездию долгое время,но переживать стал за коробку.Пробег 75000тыс.,масло в вариатора менял на 52000Двигатель 1.8 CVT,может была у кого-нибудь такая ситуация,с чем это может быть связано,на форуме ответов не нашел,возможно плохо искал.HELP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте форумчане,при наступлении холодов начала происходить частенько такая проблема:Садясь в прогретый авто,удерживаю педаль тормоза и включаю режим D,продолжая удерживать ногу на тормозе,машина начинает дрыгатьсья(трястись),как будто я сам помогаю педалью газа.Машина прогревается минут 15-20.Если же включить режим D и убрать ногу с педали тормоза,то будет ощутим толчок,удар.Так уже ездию долгое время,но переживать стал за коробку.Пробег 75000тыс.,масло в вариатора менял на 52000Двигатель 1.8 CVT,может была у кого-нибудь такая ситуация,с чем это может быть связано,на форуме ответов не нашел,возможно плохо искал.HELPПроверь подушки на ДВС переднюю и заднюю. Тряска обычно из-за них идет. Масло бы в вариаторе проверить тоже было бы не плохо. Ошибок по ДВС и КПП нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Проверь подушки на ДВС переднюю и заднюю. Тряска обычно из-за них идет. Масло бы в вариаторе проверить тоже было бы не плохо. Ошибок по ДВС и КПП нет? Хорошо,подушки проверю)Масло в вариаторе проверял,все нормально)Недавно было такое,завожу автомобиль у меня обороты сами растут,будто я газую,хотя ничего не делал,загорелся чек,чуть позже обороты восстановились,я просканировал на ошибки,показал одну ошибку:U0101: Шина данных, электронный блок управленияИ хрен знает с чем может это быть связано,я сбросил ее,так и езжу,пока нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Хорошо,подушки проверю)Масло в вариаторе проверял,все нормально)Недавно было такое,завожу автомобиль у меня обороты сами растут,будто я газую,хотя ничего не делал,загорелся чек,чуть позже обороты восстановились,я просканировал на ошибки,показал одну ошибку:U0101: Шина данных, электронный блок управленияИ хрен знает с чем может это быть связано,я сбросил ее,так и езжу,пока нормально)Под сидением пассажира блок вариатора. Проверь что б все хорошо держалось! https://www.drive2.ru/o/b/519117373697950452/ тут популярные ошибки есть. Так же попробуй почистить дроссельный узел и датчик холостого хода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Под сидением пассажира блок вариатора. Проверь что б все хорошо держалось! https://www.drive2.ru/o/b/519117373697950452/ тут популярные ошибки есть. Так же попробуй почистить дроссельный узел и датчик холостого хода Вот приложил 2 фото передней подушки двигателя с 2-х сторон сфоткал,наблюдаю трещины на ней,проблематично ее менять и какая цена на нее?)Я ни разу не сталкивался с данной проблемой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Вот приложил 2 фото передней подушки двигателя с 2-х сторон сфоткал,наблюдаю трещины на ней,проблематично ее менять и какая цена на нее?)Я ни разу не сталкивался с данной проблемой)На вид вроде не критично. Смотрю заднюю она чаще устает. Так бы советовал все таки на диагностику по вариатору в толковый сервис заехать. МБ адаптацию седлать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Вот приложил 2 фото передней подушки двигателя с 2-х сторон сфоткал,наблюдаю трещины на ней,проблематично ее менять и какая цена на нее?)На всякий случай по подушкам.https://geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=320752и еще как менялиhttps://geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/?p=320878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismyt94 Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ну что решил вопрос? МБ дроссель чистить с датчиком надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Ну что решил вопрос? МБ дроссель чистить с датчиком надо? Да все решилось,под пассажирским сидением блок вариатора отошел,видно ногами кто то хорошо пинался)Такой вопрос по подушке передней двигателя,Какую лучше заказать подушку оригинальную 1066001350 есть за 380₽и 640₽ в автодоке или RBI T09Z12FAZ аналог Toyota за 1200₽??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 оригинальную 1066001350Оригинальную в Автодок за 1600 р.https://geely-club.com/forum/topic/7660-podushki-dvigatelya/?p=327530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.