kolyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Честно говоря - я бы тоже не планировал бы брать машину более, чем на 100-120тыщ пробега. После этого по любому бы постарался другую купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ, если вы не советуете покупать МК, подскажите какую новую машину купить за эти деньги, многие вообще не рассматриваю вариант подержанных авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гм, а так и выходит - либо новый МК, либо дорогое б/у. Но ОЧЕНЬ многие не отдадут такие деньги за машину, на которой кто то ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Юрий Карлович, что-то я не понял с генераторами. Вы же, если мне память не изменяет, ставили с ТOYOTA! И это он "третий раз за месяц вышел из строя"? Если так, то причём здесь инженеры придумавшие МК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гм, а так и выходит - либо новый МК, либо дорогое б/у. Но ОЧЕНЬ многие не отдадут такие деньги за машину, на которой кто то ездил. особенно, если до нас на ней ездил Юрий Карлович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да, генератор я менял, не по своей воле. Поломки у него были такие же как и у это генератора. Накрывался диодный мост, сгорела обмотка. И это вина не "инженеров" которые разместили генератор рядом с колектором, где огромная температура??? Попробуйте дотронутся до генератора,когда заглушите мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 интересно получается до 120 ничего не грелось, а тут вдруг чего-то там грется стало. Юрий Карлович, со всем уважением к вам, но так нагло винить всю МК нельзя, не разобравши до конца в сути проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 родной генератор умер окончательно на 79500 км, до этого 3 раза отпаивались контакты на диодном мосту, один раз контакт на обмотке, или Вы думаете что я с паяльником сам отпаивал их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да ничего я лично не думаю. Поставил бы пластину медную в том районе, и не знал бы горе давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пластина хорошо, только он плотную стоит к коллектору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.