Vova.V. Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Уж от кого от кого,но от вас Юрий Карлович не ожидал таких резких перемен.Так хорошо начиналось (пробег 120000 еще не предел и там бла бла бла,все супер))и что теперь поменяли мнение. А чего вы ждали.Вечномобиля.Судя по малому сроку и большому пробегу,не жалуете свою машинку,рабочая лошадь.Все знать,пора менять.А проклятия не надо слать,шаманов нам еще не хватало.Удачи Вам и вашему коню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Уж от кого от кого,но от вас Юрий Карлович не ожидал таких резких перемен.Так хорошо начиналось (пробег 120000 еще не предел и там бла бла бла,все супер))и что теперь поменяли мнение. А чего вы ждали.Вечномобиля.Судя по малому сроку и большому пробегу,не жалуете свою машинку,рабочая лошадь.Все знать,пора менять.А проклятия не надо слать,шаманов нам еще не хватало.Удачи Вам и вашему коню. Да я думаю он просто не стой ноги встал ну и вжизни момент когда всё не то и всё не так Ну ничего всё наладится .........удачи тебе Юрий Карлович !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я всегда говорил и говорю что сделал ошибку купив авто GEELY,ни кому не советую брать GEELI, чтоб не вляпаться в... Мое мнение негативное. Я уверен что купив китайское авто, продать его не так просто...,и вообще ресурс МК 130000-150000 км, потом на металобазу, т.к. у нее все умрет, а на кузове будут сквозные дыры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Странно. На украинском форуме есть человек на Отаке, который эксплуатируя машину в такси, откатал уже больше 120 тысяч, но машиной доволен. Заменил всю ходовую правда, что естественно, но в остальном никаких проблем. И до сих пор продолжает ездить. Правильно говорят - есть водители, а есть ездуны. Или ездецы. Или ездилы. Поправьте, если ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня пробег 131000 км, и каждый день я жду от МК чего нибудь новенького... creade, просвети пожалуста что такое водитель и ездун, ездец. ездила. Остроумненький ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Лично я к водителям отношу людей не тупо эксплуатирующих свои авто, а делающих это с умом. Не просите меня объяснить, как это. Если вы не умеете так, то вы к этой категории не относитесь. Судя по количеству проблем с машиной, смею предполагать, что таки не относитесь. Кстати, а можно поинтересоваться, с какой целью была создана эта тема?) То, что у вас проблемы с машиной, все уже и так знают. Какая то провокация прям, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А что должны быть темы только о поломках, аналогах запчастей, да это актуально... Может сюда зайдут те кто только собирается купить авто, почитав задумается еще раз стоит ли вкладывать 320000 руб и больше чтоб потом валяться под ней и быть постояльцем популярных тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я всегда говорил и говорю что сделал ошибку купив авто GEELY,ни кому не советую брать GEELI, чтоб не вляпаться в... Мое мнение негативное. Я уверен что купив китайское авто, продать его не так просто...,и вообще ресурс МК 130000-150000 км, потом на металобазу, т.к. у нее все умрет, а на кузове будут сквозные дыры.Как ржавчина зависит от пробега ? А что должны быть темы только о поломках, аналогах запчастей, да это актуально... Может сюда зайдут те кто только собирается купить авто, почитав задумается еще раз стоит ли вкладывать 320000 руб и больше чтоб потом валяться под ней и быть постояльцем популярных тем...Подскажите автомобиль за 320 000 который бы Вас устроил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я выкладывал фото, где за две зимы пошла ржа из под краски. А авто за 320000 руб я подобрал бы б/у, но нормального производителя, один из вариантов - форд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧВо первых: Не надо хамить людям.Во вторых: Судя по пробегу Вы таксуете, а как известно все частные таксисты покупают машины на год-два не более. Вот и возникает вопрос. Если Вы профессиональный таксист, зачем брали машину которую потом будет сложно продать? На что надеялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.