Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА ИДЕЯ КУПИТЬ ВЫКИДЫША GEELY.БУДЬ ПРОКЛЯТЫ ИНЖЕНЕРЫ ПРИДУМАВШИЕ МККАК НАДОЕЛИ ПОСТОЯННЫЕ ПОЛОМКИ, ВИЗИТЫ В СЕРВИС.На данный момент проблемы:течет сальник на рулевой рейкене работает кондиционерпри прогревании течет помпатретий раз за месяц вышел из строя генератор, приговор надо новый-5500 рубпроблемы с влючением задней передачиВывод: дешевый сыр бывает в мышеловке и тот подорожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Правильно, так их >новый виток волны ненависти начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 странно слышать такие слова от человека который проехал более 120 тыщ км я допустим за год накатал 17 тыщ то есть сотню я проеду за 5 лет ну так я машину брал максимум на 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Может она продержится при таком пробеге 5 лет, но дыры будут сквозные от ржи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Про серебристые давно известно, что у них краска хреновая. Так что не у всех через пять лет она будет в дырках. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Может она продержится при таком пробеге 5 лет, но дыры будут сквозные от ржи ничего на заправке кондея съэконмлю ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 8) ;D ;D, только и остается, только у меня и кондей не работает, может утечка и надо заправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 странно слышать такие слова от человека который проехал более 120 тыщ км я допустим за год накатал 17 тыщто есть сотню я проеду за 5 лет ну так я машину брал максимум на 5 лет Присоединяюсь. Это напоминает истерику. Машину надо продавать при пробеге до 100 000 км. После 100000 любая иномарка будет дорога в ремонте. И поломки будут гораздо чаще. Так что не надо зря "гнать" дорогой товарищ Юрий Карлович! А чтобы не ездить в сервис, потому как это для автовладельца неизбежно, купи тогда веломобиль! Дешево и сердито! Вот только пока куда нибудь доедешь вся спина в мыле будет! Может это резко, но честно говоря достали уже эти истерики. Не нравится - продавай по тихому. Больше денег выручишь. А если так вопить будешь, то это будет твоя "вечная" машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Потрудитесь переименовать тему во что нибудь более благозвучное и в первом посте описать более подробно ваши претензии иначе ваши высказывания неимеют никакова смысла, заглавными буквами писать нет необходимости, все прекрасно видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.