white Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Классная тема! Только чего-то заглохла. У меня нет фоток моего гаража, но на ближайших посиделках обязуюсь щелкнуть и выложить. Предлагаю также здесь выкладывать фото гаражных посиделок. Меня жена, кстати, очень ревнует к гаражу. Для нее мое "Пошел в гараж" как "Пошел к холостой соседке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня Джилька в цоколе стоит, УАЗик в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Классная тема! Только чего-то заглохла. У меня нет фоток моего гаража, но на ближайших посиделках обязуюсь щелкнуть и выложить.Предлагаю также здесь выкладывать фото гаражных посиделок. Меня жена, кстати, очень ревнует к гаражу. Для нее мое "Пошел в гараж" как "Пошел к холостой соседке" На счет гаражных"кучкований" -это хорошее предложение......http://s42.radikal.ru/i097/1202/90/d00d7b362fe0t.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1202/4f/85945b0aeb2at.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1202/5f/6d3b78b9e569t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я до того как переехать в Казань ставил машинку в гараже дома своих родителей - это Вятские Поляны Кировской области. там изначально гараж рассчитывали под мотоцикл с коляской и автомобиль (даже под Газель на всякий случай). Для мотоцикла даже сделали дополнительные ворота для выезда через двор нетрогая машину. Со временем сделали стеллаж на ВСЮ длину гаража, верстак поставили. Потом выкопали вручную (!!!) погреб где-то 2х3м. Жалко только смотровую яму не сделали((( Надеюсь в скором времени отец приобретет себе машину, тогда уж он точно задумается над этим вопросом!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Каюм! судя по фоткам твой кросс не стоит в цоколе а висит !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Там смотровая яма, вот с другой стороны: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard lekar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А у меня просто гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Я переехал и теперь в шаговой доступности есть гаражный комплекс. Начинаю туда забрасывать удочки. Купить денег нет, ищу в аренду. По нашим ценам от 1500 до 2000 в месяц примерно. Купить 250- 300т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а кто как отапливает свой гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пока ни как, но в следующем году планирую печку на отработке сварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.