Kaye Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Здравствуйте . Не факт могли и во дворе литров 5 слить . Опять таким делом начали заниматься .На наших машинах бензобак открывается с салона,по другому никак,разве что крышку сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderko Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 МК 2013г. расход и зимой и летом где то литров 15. Один раз поругался на лямбду. Но все никак руки не дойдут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Могу сказать по опыту, обычно проблема с суппортами может такое вызвать. Потому что если бы проблема была просто с распределителем, то все равно такого огромного расхода топлива не могло бы быть. А так скорее всего проблема с рассинхронкой суппортов и они тогда изнашиваются неравномерно и это может вызвать подобный результат. Тут надо сделать все чтобы на 100% определить причину, потому что любая починка обойдется дешевле, чем такая протечка. Кстати проблема с суппортами часто случается, когда берут с разборок, потому что там они уже изношенные и часто берутся с разных по марке авто и потом конечно же проблема с рассинхронкой со временем неизбежна. У меня схожая проблема была и я потом уже заменил суппорта на родные и новые, только так надеюсь, что такого не повторится больше. Пока 10к пробега нагонял, делать выводы еще рано, но уже топливо сразу же стало нормально расходоваться, даже медленнее чем я думал, так как старые изначально коряво сели и сразу была просадка по топливу, я уже и отвык от нормального расхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADiMIR 61 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Все МОЛОДЦЫ - помогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жалиль Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @VLADiMIR 61 в чем причина была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.