Kaye Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Админ пропусти пожалуйста.Привет всем!Ребятки помогите.Перечитал весь форум по этой теме,но так ничего понятного с чего начать,так и не нашёл.Перед новым годом залил полный бак под завязку 95-го,намотал по поселку 280км.,И стрелка показала под ноль.Масло меняю каждые 8т.км.,за этот период на доливку уходит 1л.Обороты в норме (как часы 900).Почему такой большой расход?Где копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Первое, чтобы сделал я - это на диагностику и обратить внимание на лямбда-зонды. И ждём владельцев МК. Возможно подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Может плохой бензин. У меня такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Все хвалят 95-й на этой заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Все хвалят 95-й Доброе утро . Возможно был не долив на заправке . Или с самим бензином что то не так было . Нужно не спешить и заправится ещё пару раз и тогда будет ясно . Может бензин газолином разбавили вот и расход отсюда большой . Слышали даже на заправке есть колонки которые не доливают а есть те где только на этой приезжает проверка и на ней проверяют колонку на литраж к другим она не подходит и не замеряет бензин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @britmila, Я так понял,топик под завязку залил,т.е. до отсечки,так,что недолив вряд ли. А вот газолином бодяжут- это 100%! Никогда не заправляйтесь на комбинированных заправках,где бензин + газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Я так понял,топик под завязку залил, Здравствуйте . Не факт могли и во дворе литров 5 слить . Опять таким делом начали заниматься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @britmila, с наших машин через бак не слить бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @britmila, с наших машин через бак не слить бензинДобрый день .В армии с БМП сливали . На сухо . Но мы этим вопросом займёмся и узнаем по точнее можно слить или нет . спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaye Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @britmila, Я так понял,топик под завязку залил,т.е. до отсечки,так,что недолив вряд ли. А вот газолином бодяжут- это 100%! Никогда не заправляйтесь на комбинированных заправках,где бензин + газ.Да,под завязку.Заправка не комбинированная,ток бензин и саляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.