1000karat Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пробег 180000км, стало уходить масло. На 10000км 4л. масла. Компрессия средняя 10 кг/см.Ремонт буду делать сам. На форуме искал инфу по запчастям , готового решения не нашел. Подбирал сам , на скриншоте , предварительный перечень .Кто капиталил движок, подскажите интересует (качество , цена) и что ещё заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Добавил к заказу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Неужели двигатель сам , никто не ремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Я мотор не ремонтировал, но... Не рекомендовал бы покупать запчасти "оригиналы"... Во-первых, нет никакой гарантии что это будут оригиналы! Соответственно и качество этих запчастей оставляет желать лучшего!Во-вторых, есть множество аналогов для мотора Тойоты 5А, который и есть прародитель нашего. Информации много на Драйве.Если мотор делается для продажи, то проще найти родной мотор в сборе, да и дешевле выйдет. Если ремонт для себя, то выбор запчастей явно не тот!Конечно, это только мое мнение. Ещё одно, если уж хочешь все заказывать в Автодоке, то выбирай нормальных поставщиков, у которых есть максимум вероятности получить приличные железки. Упоминание про них есть здесь, на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) @Serg1609, Упоминание про них есть здесь, на форуме. Я не нашел! Делаю для себя . Понимаю ,что можно нарваться . Но уже заказал . Итого, около 3000т.р. Самое дорогое помпа , на всякий случай поменяю. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем SATINALT 3 тысячи рублей,для капитального ремонта это не та сумма. я одну помпу за 1200р покупал. Найди хорошего моториста, мой совет. Заплати денег и он тебе список даст что нужно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 ляма на запчасти? Наверно обсчитался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Это приблизительно, на хорошую машину не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Это ж сколько новых машин купить можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Неужели двигатель сам , никто не ремонтировал?А что вам это даст . Это если нам объяснять как снести систему на компе и на плате типа резистора заменить . Вроде и не сложно но инструмент нужен а его у нас нет а покупать паяльную станцию за 80 тыс нет желания . Да и зря вы всё за ранее покупаете может получится что по второму кругу начнёте закупать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000karat Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 А что вам это даст . Это если нам объяснять как снести систему на компе и на плате типа резистора заменить . Вроде и не сложно но инструмент нужен а его у нас нет а покупать паяльную станцию за 80 тыс нет желания . Да и зря вы всё за ранее покупаете может получится что по второму кругу начнёте закупать .И опер. систему сам переустанавливаю , есть готовый образ и паяльная станция имеется + осцилограф, электронику сам ремонтирую. Недостающий инструмент ,подкупаю , свою технику тоже, сам ремонтирую. Без суеты , не торопясь - должно получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.